Zingelshtutser
Чемпион по гляделкам
Ответ: Украинская музыка! Ваше отношение к ней.
ТОЛ, Тінь сонця
ТОЛ, Тінь сонця
вот их и послушай еси не слышал ранее... хотя они русскоязычные...TaboriT сказав(ла):очень хотел бы достать украиноязычных(!) "тяжелых" команд, желательно в стилях death, doom , thrash
TaboriT сказав(ла):очень хотел бы достать украиноязычных(!) "тяжелых" команд, желательно в стилях death, doom , thrash
Причем тут пятницаЗАЗ 968М сказав(ла):Это ж надо так над Пятницей издеваццо .... ужоссс :wht:
Te Deum - как по мне одна из лучших групп в Украине, наверно это стоит сказать в прошедшем времени, т.к. о ней ни слуху ни духуDEATHик сказав(ла):незаслужено сдесь не упоминались укр группы: INKORNER i TE DEUM (doom/death) хотя уже и распались, но музыку после себя оставили интересную...
вот их и послушай еси не слышал ранее... хотя они русскоязычные...
О___О ппц... дум/дэз на тру блэкмэтол????????no0se сказав(ла):Te Deum похоже на Dark Funeral мне понравилось
вот только одна песенка... единственный их альбом где то на компактах... попрёт-найду выложу весь...TaboriT сказав(ла):Te Deum - как по мне одна из лучших групп в Украине, наверно это стоит сказать в прошедшем времени, т.к. о ней ни слуху ни духу
Про INKORNER слышу впервые .... будь добр, оставь ссылку? \m/