Гвоздь Финский студент 19.08.05 #21 Мдя....а как же группа ТОСТЕР? Таких оборванцев есчё поискать.....
libertine I ♥ ♫ 19.08.05 #22 хеххеех...вы забыли Flёur)) по-моему, супер группа. Манера исполнения слегка флегматична, но тексты - кайф))
хеххеех...вы забыли Flёur)) по-моему, супер группа. Манера исполнения слегка флегматична, но тексты - кайф))
libertine I ♥ ♫ 19.08.05 #23 а еще в Кривом Роге есть классная группа Rising Requiem, играют они дум. Они мне выслали демки, если интересно - на фтп))
а еще в Кривом Роге есть классная группа Rising Requiem, играют они дум. Они мне выслали демки, если интересно - на фтп))
C _CHIRIK_ Guest 19.08.05 #24 А меня прет слушать ТАРТАК и ОЄ . Класс в особенности Тарктак, последний альбом просто супер!! :
sama_po_sebe богини курят в сторонке:) 20.08.05 #27 Di_Man сказав(ла): А кто-нибудь слышал SKINHATE? Советую, рульная группа! Натисніть, щоб розгорнути... согласна . а голос у Ж.К. прикольно
Di_Man сказав(ла): А кто-нибудь слышал SKINHATE? Советую, рульная группа! Натисніть, щоб розгорнути... согласна . а голос у Ж.К. прикольно
TerAn A---C-D-#D-E---G 20.08.05 #28 Океан Ельзи, Талита Кум, ТарТак, ВВ, Плач Ієремії, Пікардійська Терція, Мандри, Руслана - самая крутая укр. музыка!!!!!!!
Океан Ельзи, Талита Кум, ТарТак, ВВ, Плач Ієремії, Пікардійська Терція, Мандри, Руслана - самая крутая укр. музыка!!!!!!!
D00M Be quick! Or be dead! 20.08.05 #30 Fratello сказав(ла): Укр фальклёр отстой! :wcj: Натисніть, щоб розгорнути... Словарь возьми и посмотри, слово это как пишется... И чего не знаешь, не говори... много есть очень даже хороших песен (возможно старушки исполняют не очень и хорошо, но в исполнении нормальных групп неплохо звучит). Останнє редагування: 20.08.05
Fratello сказав(ла): Укр фальклёр отстой! :wcj: Натисніть, щоб розгорнути... Словарь возьми и посмотри, слово это как пишется... И чего не знаешь, не говори... много есть очень даже хороших песен (возможно старушки исполняют не очень и хорошо, но в исполнении нормальных групп неплохо звучит).