Хочу из квартиры провести 3-х жильный кабель в подвал на входной щит дома?Вы собрались сделать отдельный ввод с улицы на квартиру многоквартирного дома???
У меня была подобная ситуация когда счета приходили на 80,100, 120 и больше и больше. А у меня в квартире только камп, чайник, холодильник да пылесос и все. А потом как-то само по себе утряслось все. Ну мы тогда подумали что это проверяющая ж не каждый месяц попадает к счетчику показания снять, а через месяц или даже через два (потому что я блин сплю когда она по утрам звонит и мне западло открывать а счетчик внутри), и подумали что она от балды что-то дописывает, а потом мол пересчет и все дела потому что потом сразу так резко счета пошли на 40-50грн.В принципе, хотелось бы иметь (не дорогой) типа счетчика - воткнул в розетку, подключил нагрузку и смотри.
А вопрос возник не на пустом месте - раньше, с обычным счетчиком, "нагорало" 70 квт-час/мес. После установки электронного сначала стало 120, потом дошло до 240, за этот месяц принесли 760!!! Да у меня что, завод в квартире, что ли?
Спасибо. В ожидании новых тарифов на ком. платежи, думаю, как сэкономить.кратко- это всё фейк.
Спасибопопробуйте спросить или найти на таком ресурсе:
You must be registered for see links
там есть спецы и из Украины.