Европейська демократiя вiд Сенi-кролика.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Европейська демократiя вiд Сенi-кролика.

Да проблема совершенно не в этом. На фракцию его не пустили из-за его высказываний. А что он такого сказал?
Я выложил 2 поста из его ФБ. Если по-твоему в такой момент это нормально - ну что ж, это твое мнение. Извините, но за подобное некто господин Марков (бывший депутат-регионал) был изгнан из ВР в СИЗО:mrgreen:

Пруфом побалуете?
Конечно порадую))

А какую Альтернативу на данном этапе кто видит? Будут выборы в ВР кого выбрали бы Вы?
Ответы Гриценка прочитай тут:
Когда будешь за Гриценка голосовать - смотри не ошибись.
02.02.2012. Аккурат без двух недель 2 года прошло.

lion.ts

[deleted]
Забзалюка исключили из рядов "Батькивщины", он же 450к у.е. для онкобольных подарил...
Он еще в декабре заявил, что . Так что эту гниленькую инфу, что его исключили теперь все провластные каналы разнесут, ИМХО

И вот еще инфа:

Dr.Lector

Забанен
Чому гниленьку? Людина вийшла з партiї, бо знала, що готує кролик для країни. За вашим же посиланням:

Р.Забзалюк из "Батькивщины" решил сложить с себя депутатские полномочия
Народный депутат Украины из фракции "Батькивщина" Роман Забзалюк сообщил о сложении мандата в связи с несогласием со сложившейся ситуацией в стране. Об этом он сказал во время пресс-конференции, передает УНН.
Комментируя причины, побудившие нардепа к такому решению, Р. Забзалюк сказал следующее: "Я вижу, что отдельные представители политических сил толкают страну на прямую конфронтацию и кровопролитие".
"Кто-то играет в политику, а в результате пострадает народ Украины, и мы потеряем страну", - подчеркнул он.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Европейська демократiя вiд Сенi-кролика.

Я выложил 2 поста из его ФБ. Если по-твоему в такой момент это нормально - ну что ж, это твое мнение.
А что не нормального? Что, не правду сказал? В каком месте?
Что, людей на Майдане не стало меньше? Стало.
Палатки не пустуют? Пустуют.
То что не так тогда?

Извините, но за подобное некто господин Марков (бывший депутат-регионал) был изгнан из ВР в СИЗО
Марков был изгнан в СИЗО по уголовному делу.

Конечно порадую))
Мистика! :mrgreen:

lion.ts

[deleted]
Чому гниленьку? Людина вийшла з партiї, бо знала, що готує кролик для країни. За вашим же посиланням:
"Гнильнькой" информацией является новость об исключении Забзалюка из фракции без акцентирования на том, что он подал заявление о сложении депутатского мандата.

Это, извини меня, сродни новости о том, что "Партия Регионов исключила из своего состава Януковича":mrgreen:

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Европейська демократiя вiд Сенi-кролика.

А что не нормального? Что, не правду сказал? В каком месте?
Что, людей на Майдане не стало меньше? Стало.
Палатки не пустуют? Пустуют.
То что не так тогда?
Что я считаю ненормальным я уже писал. Повторяться не считаю нужным. Чукча не читатель, чукча писатель, выходит?:mrgreen:

Марков был изгнан в СИЗО по уголовному делу.
Да-да, именно так) По уголовному делу о совершении преступления несколько лет назад. Мы поняли:) Это, как ты говоришь:

Dr.Lector

Забанен
Это, извини меня, сродни новости о том, что "Партия Регионов исключила из своего состава Януковича"
А Янукович подав заяву про вихiд? Здається менi, що Ви, пане, є провокатором ПР, бо всюди росповсюджуєте брехливу iнформацiю, водночас позицiонуючи себе, як прихильника опозицiї. Покайтеся, бо незабаром народнiй гнiв впаде й на голову таких, як Ви перевертнiв. Cхаменiться та помiркуйте на дозвiллi, чи коштують того 30 срiблякiв, що ви маєте вiд влади, вкидаючи завiдомо брехливу iнфу в iнтернет мережу?
Ми слiдкуємо за Вашими дописами!

Dr.Lector

Забанен
Як кролик заголосив про втрату недоторканноcтi. Лишень урiвняли в правах з народом, котрого кролик сам пiдбурював до правопорушень. I раптом така iстерика! А де ж ви були, коли йшло голосування?

Цiкавi коментарi у нього на фейсбуцi.

Nataly Teodorova: Та до біса Вашу особисту недоторканість, коли вся КРАЇНА може бути заарештовна без доказів та засуджена заочно. А вам, як завжди болить тільки ваша "недоторканість"
101 · 3 ч. назад
Дмитрий Соболевский: Арсений! Вы просрали все, что могли!!!! Ни одного достижения! И заграница вам не поможет. Готовтесь к Юле! Или сделайте что то стоящее.
23 · 3 ч. назад
Леонид Черепейник: Арсеній, ви що не розумієте, В НАС НЕМА ЗАКОНІВ І СПРАВЕДЛИВОСТІ! Вже таке відчуття, що ви з владою за одно!
18 · 3 ч. назад
Luda Kryzhanowska Пана Арсенію, не тим заклопотані. Досить думати про власну ... безпеку.
12 · 3 ч. назад
Читаємо уважно коментарi на сторiнцi Cенi:

[YOUTUBE]0O6Sie2NdR8[/YOUTUBE]

Останнє редагування:

Dr.Lector

Забанен
Ще один! Так нафига ви потрiбнi, полiтичнi iмпотенти!!

[YOUTUBE]bhTc5vfXPDk[/YOUTUBE]

Зверху