Пользователь
You must be registered for see links
пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: Организации в Сумах
Список модераторов: VIB
Автор сообщения:
You must be registered for see links
Текст сообщения:
Начнём с того что автором смайлика был не ответчик которого Вы уличили в нарушении, и как таковой факт нарушения отсутствует. Потому, что всем давным давно известно, куда направлены те самые деньги, которые якобы пожертвованы на "благотворительство". Чтоб избежать ответа в свою сторону приведу один интересный пример, на ремесленной ( или это еще сторона металургов, не знаю ) левую сторону от дороги которая идёт к добровольной стояла с церковь с просьбой выделить пару жалких копеек-гривен двух на строительство церкви. Так вот в чём собственно суть моего примера, спросите? Я жил у девушки, она как раз там живёт в следующем дворе где расположена церковь и в течении полугода ходил на остановку, и всячески наблюдал, положит кто нибудь туда хоть копейку или нет?Насколько широк фактор человеческого эгоизма и жадности? И за эти полгода я наблюдал всего 5-6 пожертвований, целых полгода, представьте себе! Людям без разницы воздвигнут церковь или нет, у них есть собственные планы, на что и как тратить свои деньги.
P.S Сам Христианин и верующий человек
P.SS Просьба избегать отрицательных высказываний в мою сторону, я не настроен на дискуссии, если уж изволите желанием разобрать что нибудь звоните по номеру 0663180685 - с радостью приму любую критику, звонить с 11:15 до 17:00.
P.SSS Жалобу считаю беспочвенной, пример свыше.
P.SSSSЪ Всем добра и благополучия