"Не много" - это сколько? Или стыдно ответить, что отвечаете вопросом на вопрос?Не много. А вы с какой целью интересуетесь?
Откуда ему знать? Этого ж в данкоре не пишут)"Не много" - это сколько? Или стыдно ответить, что отвечаете вопросом на вопрос?
Отключение сайта - хороший пиар-ход. "Мы бы и рады выслушивать жалобы жителей города, да подлые казначеи денег на него не дают".
Вам цифра ничего не даст. А кормить оппозиционных троллей и разводить вопли "а почему столько?" - мне не хочется.Или стыдно ответить, что отвечаете вопросом на вопрос?
А за остальное? Тоже со своего? Декларированного дохода не хватит.Я бы на месте уважаемого ГМ, просто заплатил бы за хостинг из своего кармана.
Ибо почерпнуть неоткуда - в данкоре цифра не указана)))Вам цифра ничего не даст. А кормить оппозиционных троллей и разводить вопли "а почему столько?" - мне не хочется.
Так агитирует же крыши перекрывать на многоквартирных домах за счёт жильцов вопреки тому, что согласно действующего законодательства эти крыши обязаны перекрывать ЖЭКи. Вот и пускай подаст пример. И вы сдайте пару гривен на интернет для минаева - глядишь - и ещё подтянутся сердобольные))А за остальное? Тоже со своего? Декларированного дохода не хватит.
Ну так в домах же, не в офисах. Разницу чувствуете? :mrgreen:Так агитирует же крыши перекрывать на многоквартирных домах за счёт жильцов
...которому до сих пор даже не провели Интернет в новом здании :mrgreen:На сегодня к Відкритому місту присоеденились:
Відділ у справах сім'ї, молоді та спорту Сумської міської ради