Фейкивые "покушения" на приверженцев майдана

UL22

Active Member
Тебе все Божья роса ;). Да срать они хотели на русскую культуру. Ты еще скажи что они веру решили поменять)))

По факту, чеченская республика не имеет ничего общего с Россией, ее туда присоединили насильно, равно как и кучу других республик..
Каждый человек имеет право на свое мнение, вот только когда некоторые мнения озвучены то за это надо сажать в том числе и очень на долго.

Я вот например фалеристикой увлекаюсь (ну не в переоцененную же недвижимость деньги вкладывать) так вот цена на ордена Российской Империи в вариантах для мусульман в несколько раз а то и десятки раз превашает цены на христианские варианты. Меня лично такие ордена совершенно не интересуют но вот например Чечен гордящийся тем что он гражданин России а его прапрапрадед служил еще Александру III гтов все отдать что бы получить соответсвующий артефакт в свои руки. А видели ли Вы глаза кавказца выгравшего аукцион по таком ордену когда он выплатив десятки тысячь долларов его получает? Глаза полные восхищения, умиления и слез! Да для них эти ордена как реликвии.

Glucker

Здесь был статус
Каждый человек имеет право на свое мнение, вот только когда некоторые мнения озвучены то за это надо сажать в том числе и очень на долго.

Я вот например фалеристикой увлекаюсь (ну не в переоцененную же недвижимость деньги вкладывать) так вот цена на ордена Российской Империи в вариантах для мусульман в несколько раз а то и десятки раз превашает цены на христианские варианты. Меня лично такие ордена совершенно не интересуют но вот например Чечен гордящийся тем что он гражданин России а его прапрапрадед служил еще Александру III гтов все отдать что бы получить соответсвующий артефакт в свои руки. А видели ли Вы глаза кавказца выгравшего аукцион по таком ордену когда он выплатив десятки тысячь долларов его получает? Глаза полные восхищения, умиления и слез! Да для них эти ордена как реликвии.
Это единичные случаи. Давайте данные вопросы перенесем в нужную ветку.

Vic_51

Миссионер
Это тебе какой-то российский историк нашептал?
Это просто существующий поныне факт, правда режущий серпом по яйцам свидомитов.

Добро пожаловать
Да там уже жидко обделались с попыткой обвинить власть в избиении неугодных ей.

Нас всех 70 лет тоже пичкали на уроках истории всякой ахинеей.
Столько ты не помнишь, а вот лет 20 пичканья другое дело, результат налицо.

Glucker

Здесь был статус
Это просто существующий поныне факт, правда режущий серпом по яйцам свидомитов.
Для тебя и еще некоторых это кажется фактом, а для большинства это такой же бред, который был в советских учебниках истории.

Да там уже жидко обделались с попыткой обвинить власть в избиении неугодных ей.
Власть пытается придумать хоть какую-то историю. Уж очень много совпадений. И в гости в захарченку накануне она приехала, и машину продавали в тот день (просьба заметить что почему-то в ночное время). Уж очень много непонятных моментов.

Столько ты не помнишь, а вот лет 20 пичканья другое дело, результат налицо.
Какой? Тот который не нравится рашке?

П.С.: вы все-таки тоже проголосуйте. Или боитесь?

UL22

Active Member
Власть пытается придумать хоть какую-то историю. Уж очень много совпадений. И в гости в захарченку накануне она приехала, и машину продавали в тот день (просьба заметить что почему-то в ночное время). Уж очень много непонятных моментов.
На счет ночного времени - наверное что бы погонять без ограничений - все таки порш каен а не вольксваген гольф покупали. Да и место дл этого вполне логичное Бориспольская трасса. Ничего странного не вижу.

А ублюдки там гонки как раз в такое поздне-вечернее время устраивают уже десяток лет и при помаранчах вообще об этом чуть ли не по телевизору обьявляли - приглашали поучасвовать. Сейчас по крайней мере не так нагло а скрытно как и полагается загнаным бандитам.

Vic_51

Миссионер
а для большинства это такой же бред, который был в советских учебниках истории.
Это большинство примерно 0,44% украинцев? Которые считают что при боевиках Чечня жила лучше?

Уж очень много непонятных моментов.
Майданящимся всё понятно! "Банда во владе!", "Террор против несогласных!" и подобная чушь.

П.С.: вы все-таки тоже проголосуйте. Или боитесь?
Был бы адекватный опрос, с удовольствием бы.

Glucker

Здесь был статус
Был бы адекватный опрос, с удовольствием бы.
Чем он неадекватный?

В нормальной Европейской стране к Вам бы уже группа захвата ехала.
Ну так давайте интегрируемся в ЕС, приймем ихние законы и никто не будет писать на форумах то, что вам так не нравится ;)

UL22

Active Member
Чем он неадекватный?
Вопрос поставлен явно провокационно, эту тему я и ранее видел. Конечно мог бы написать на три страницы все что думаю но не считаю нужным. Решил на провокацию не отвечать.

Если информация о деятельности пострадавшей в Чечне правда то никакого сочуствия или сожаления к ней не имею. Считаю что нападение бытовуха (за неимением доказательств обратного и учитывая возможные психические расстройства пострадавшей которые могли навлечь такую бытовуху на нее) а то есь по идее пострадать мог и нормальный чловек и поэтому наказывать нападавших следует.

Но если например выяснитя что например нападавши узнали в ней пособницу чеченских террористов и неанависть к терроризму и террористу и их пособникам ввела их в состояние аффекта то их стоит отпустить без какого либо наказания.

Зверху