Зато ж законноизбранный, низзя было против него митинговать под страхом пули в голову.You must be registered for see links
между прочим, когда был еевгений лапин владелец и завода одноименного и баскетбольной команды - всё процветало, а он нардеп от ПР ещё тогдашней.You must be registered for see links, вы можете ответить на мои вопросы?
И что, а когда то и коммунисты были коммунистами, а не тем что сейчас. Я вам задал конкретные вопросы - жду конкретных ответов.между прочим, когда был еевгений лапин владелец и завода одноименного и баскетбольной команды - всё процветало, а он нардеп от ПР ещё тогдашней.
ответ уже написан. какие были коммунисты - не следила, не знаю, я не принадлежу к их электоратуИ что, а когда то и коммунисты были коммунистами, а не тем что сейчас. Я вам задал конкретные вопросы - жду конкретных ответов.
Лапин никогда владельцем не был Химпрома, т.к. предприятие до сих пор в госсобственности. И при упомянутом - как раз-таки процветал именно Л., в отличие от работников завода и самого завода. А после ухода Е.В. - Трофименко поднял производство почти до 80 % от союзного уровня. Так что не рассказывайте того, чего не знаете.между прочим, когда был еевгений лапин владелец и завода одноименного и баскетбольной команды - всё процветало, а он нардеп от ПР ещё тогдашней.