"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

lion.ts

[deleted]
Уже на что только не идут, что-бы взбодрить угасающий майдан... уже своих начали избивать. Скоро должны появится "неизвестные снайперы" (с паспортами европейских стран, приехавшие охотится на кабанов (в Киев)).
Да, Энди, ты на 100% прав. Это активисты Майдана друг друга избивают... Хотя не, это его жена его избила так. И Майдан 30 ноября разганяли переодетые в Беркут "бендеровцы", да и 11 декабря тоже пытались - тоже активисты Майдана. Легко объяснить это тем, что как раз Нулланд здесь была. Хотели показать ей, какая власть плохая.

А вот эти товарисчи:

You must be registered for see images

Это на самом деле "интеллигенция", которая просто пытается образовывать этих "бендеровцев". И машины в Киеве нифига не жгут гепины лбы, а пытаются расчистить детские площадки:mrgreen:

"Яке ж воно неадекватне" (с) :facepalm:

Ито свилочь Азиров ибидился чты иго увилили, и отпривился зло сгинять на нивинних мийдиунах.
А теперь по существу. Чиво это его сфоткали только с неповреждённой стороны, хотя логичнее было бы показать во всех ракурсах пытки режима? Поцчему вокруг рваной раны слева от рта не наблюдается опухлости? На лице нет синяков и опухлости вокруг царапины тоже? Распухли только кулаки со следами ссадин на костяшках, как будто он ими усиленно кого-то бил.
Это так, навскидку на первый взгляд, размышления по поводу.
Себя избивал, негодник:mrgreen:
Что касается "фото с адной стараны" - мистер, в сети есть уже несколько видео, где он и с "адной стараны", и с "другой стараны".

Останнє редагування:
Я....ч вже просить допомоги у Арміїї?

чим це може скінчитися? Де-юре вводити надзвичайний стан нікому не вигідно, але де факто використати армію для вирішення свої особистих інтересів Я....ч може, і тоді все...

Glucker

Здесь был статус
Я....ч вже просить допомоги у Арміїї?

чим це може скінчитися? Де-юре вводити надзвичайний стан нікому не вигідно, але де факто використати армію для вирішення свої особистих інтересів Я....ч може, і тоді все...
Вот только согласится ли армия воевать против народа? Это ведь не МВД.

Skel

42

bortn5

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: "Майдан"

Зараз скажуть, що російський акцент, це ще "ничего не значит".
Але, ці "лиця російської національності", які відверто, під прикриттям влади, займаються в Україні тероризмом, вже починають набридати. Як там їх ватажок казав? "Будем мочить в сортире", здається.
Так я и не понял,зачем его типа так долго гасили а потом отпустили???Наверное для того чтобы он всем рассказал.Могли спокойно его прикопать, и никто бы его не нашол.Смысл какой??????

На жаль...це не МВД де за не виконання наказу рапорт пишуть, тут вже військовий трибунал може бути...

Зверху