"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Я вас провоцирую? Подайте на меня в суд,если считаете это провокацией
Меня? Нет! Меня этим не спровоцируешь :) А вот ребяток которые сейчас вечером шатаются по городу и орущие,что они "правые" вполне может быть.

21h

Вернулся
Если вы имеете ввиду оппозицию, то насчет жадности ничего не скажу, а вот ума там не наблюдается. Как и совести, потому что призывать идти на пули это уже клиника. Разве что призывающий сам сделает тоже самое, но от оппозиции мы этого никогда не дождемся.
Кроме них есть целая куча умных людей, но они слишком умные что бы заниматься политикой :)
Включения дурачка не делает чести ни вам, ни мне, непобрезговавшему с вами общатся, вы прекрасно знаете о каких министрах и гарантах я говорю. Незаменимых людей нет. ОСОБЕННО ТАКИХ.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: "Майдан"

...

У Києві "Беркут" схопив волонтерку медичної службу Майдану, вивіз її в ліс та побив

Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив активіст Костянтин Вєтов.

"Ця дівчина - волонтер медичної служби Майдану. Їй 22 роки. Вчора вона поїхала додому, і на залізничному вокзалі в Києві у неї перевіряли документи й побачили бейджик Майдану. Міліція тут же викликала "Беркут". Ті приїхали і на цивільній машині вивезли її за місто в ліс, забрали ліки від астми, документи, вдарили по нирках і залишили в лісі. Вона ледве вибралася з лісу , задихаючись від астми", - додав Вєтров.

Раніше повідомлялося, що у Києві міліція затримала 7 людей, які купували дрова в магазині.

vsvhf

мимо проходила :)
KOCTa, в 2006, многое меняет? когда я училась, взятки были, не волнуйтесь :)

Beast

Member
Включения дурачка не делает чести ни вам, ни мне, непобрезговавшему с вами общатся, вы прекрасно знаете о каких министрах и гарантах я говорю. Незаменимых людей нет. ОСОБЕННО ТАКИХ.
Вы сейчас о чем вообще? Вы написали про 3 каких-то умных и не жадных по-вашему мнению людей, я предположил кого вы может считать таковыми. Но залезть к вам в голову и узнать что именно вы имели ввиду не может никто, так что если хотите что бы вас понимали, то пишите так что бы вас понимали.

Зверху