У меня лучше предложение. Отловить майданутых и заставить убрать за собой. И по человечески, и порядок будет.Andy, ну вот есть возможность на деле показать, что моральный кодекс строителя коммунизма это не пустые слова. Записывайтесь добровольцем в стройотряд, и внесите свой трудовой вклад в работы по восстановлению целостности брусчатки на Грушевского. А так-же, по перекопке засраных беркутом газонов, и прочистке забитой канализации в УД.
Т.е. самому трудится человеку коммунистических взглядов западло?У меня лучше предложение. Отловить майданутых и заставить убрать за собой. И по человечески, и порядок будет.
Кто тут тюремным жаргоном заговорил?Т.е. самому трудится человеку коммунистических взглядов западло?
Что? В СССР уголовники всегда были в категории "социально близких". А после перестройки вообще стали братьями. Вернее, братками. Причём, именно, коммунистам и комсомольцам. А не трудовому народу.Кто тут тюремным жаргоном заговорил?
Это искажение истории. Фальсификация.Что? В СССР уголовники всегда были в категории "социально близких". А после перестройки вообще стали братьями. Вернее, братками. Причём, именно, коммунистам и комсомольцам. А не трудовому народу.
У меня всегда чисто.уберут, не переживай,т.к. они не даунбасское быдло и сочувствующие им орки. Ты лучше за собой следи, да свое убирай, пролетарий.
Тогда матнись на Мариинский парк,У меня всегда чисто.
А, это теперь так называется факт, не вписывающийся в набор стереотипов?Это искажение истории. Фальсификация.
А ще "вєрстальщікі роліка" вперто не розуміють про якого з Кличків йдеться, бо засвітили "фото" боксера Володимира частіше, ніж політика Віталія. Очевидно, вони їх плутають...Я надеюсь, ты в курсе что на Майдане _старший_ Кличко. Верстальщики ролика видимо нет ) ...