"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Andy

Well-Known Member
Andy, ну вот есть возможность на деле показать, что моральный кодекс строителя коммунизма это не пустые слова. Записывайтесь добровольцем в стройотряд, и внесите свой трудовой вклад в работы по восстановлению целостности брусчатки на Грушевского. А так-же, по перекопке засраных беркутом газонов, и прочистке забитой канализации в УД.
У меня лучше предложение. Отловить майданутых и заставить убрать за собой. И по человечески, и порядок будет.

Andy

Well-Known Member
Т.е. самому трудится человеку коммунистических взглядов западло?
Кто тут тюремным жаргоном заговорил? :)

Я всю жизнь работаю, так что упрекнуть не в чем.

А вот своё говницо за собой убирать придется майданутым.

21h

Вернулся
уберут, не переживай,т.к. они не даунбасское быдло и сочувствующие им орки. Ты лучше за собой следи, да свое убирай, пролетарий.

Dragline

Железяка
Кто тут тюремным жаргоном заговорил? :)
Что? В СССР уголовники всегда были в категории "социально близких". А после перестройки вообще стали братьями. Вернее, братками. Причём, именно, коммунистам и комсомольцам. А не трудовому народу.

Andy

Well-Known Member
Что? В СССР уголовники всегда были в категории "социально близких". А после перестройки вообще стали братьями. Вернее, братками. Причём, именно, коммунистам и комсомольцам. А не трудовому народу.
Это искажение истории. Фальсификация.

уберут, не переживай,т.к. они не даунбасское быдло и сочувствующие им орки. Ты лучше за собой следи, да свое убирай, пролетарий.
У меня всегда чисто.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Я надеюсь, ты в курсе что на Майдане _старший_ Кличко. Верстальщики ролика видимо нет ) ...
А ще "вєрстальщікі роліка" вперто не розуміють про якого з Кличків йдеться, бо засвітили "фото" боксера Володимира частіше, ніж політика Віталія. Очевидно, вони їх плутають... :D:D:D

Зверху