Интересные авто города Сумы

iva

МИРОТВОРЕЦ
синяя альфа кабриолет ещё ездит по городу, не могу поймать, чтобы сфотографировать!
видел . но мне как и ауди с боку ну очень не понравилась какаето уродство. ну хз как по мне. я тока интересное( мне) фоткаю.
был в белгороде воот там тачек)) но так как не в нашем городе не фоткал))) тока те какие соревновались.

RAZOR

Drive your dream...
скорая помощь на базе универсала вольво.. смотриться очень ретро

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО
Только что ехал где то 60, как меня обогнала тойота целика на скорости где то 110,
подъехал на светофоре и разглядел поподробнее её: номера киевские, четкий виниловый рисунок и неплохая наклейка на двери BLITZ =) ну прямоток и т.д.
Будет у кого то фото скиньте ;)

сори но могу только так :)))

Honey

New Member
видел . но мне как и ауди с боку ну очень не понравилась какаето уродство. ну хз как по мне. я тока интересное( мне) фоткаю.
был в белгороде воот там тачек)) но так как не в нашем городе не фоткал))) тока те какие соревновались.
Мне тоже не понравилось - я видела с закрытой крышей, как будка какая-то сверху приделана. Может с открытой будет вид лучше)

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
В нашем городе баявилась БМВ 5 Последнего поколения которых во всем мире еще единицы в россии стоимость 535-й с топ комплектацией 4390000

Зверху