Интересные авто города Сумы

Cannabis

New Member
Ответ: интересные авто нашего города

Тимон, не мели чепухи у него нет 450 кобыл. 450 кобыл.... тянут за собой бюджет 18 тыс баксов. Замену турбины(5 штук), сцепления(3 штуки), тормозных дисков (каждый по штуке). Вот и считай. 7-8 тыс (первоначальное вложение - прямоток, приборы, буст) + то что я назвал.

У него нет даже прямотока, о чём мы вообще говорим?

_Timon_

New Member

Бюджет там намного больше вышел чем 18 тыс., а точнее 27. Мне просто интересно зачем ты все время доказываешь, если сам не знаешь???

Cannabis

New Member

Timon, почему я не знаю?;)
Я - обладатель автомобиля аналогичного Эво. И работаю в тюнинг-ателье "Атомик"(Самые известные киевские ЭВо, тюнились именно здесь), который является 1 из ведущих тюнинг ателье в СНГ. Так что, кто-кто, а в ценах я разбираюсь лучше, чем ты. Т..к у меня каталоги на руках и я общаюсь с многими людьми, профессионалами в своём деле.
27 тыс у.е. - это бюджет раллийной машины, которые показывают по ТВ, когда проходят соревнования в Крыму. -1
2 - тюнингом у Федоры даже и не пахнет. У него сток.

А если он вам басни рассказывает о том, что у него не машина, а самолёт, то это только ваши проблемы.

У него прямоток даже не стоит. Машина с бюджетом 27 тыс. по улице не ездит, т.к. на ней ездить по дорогам общего пользования нереально.
Во-первых, расход - дай боже...30 литров. Во-вторых, качество бензина - очень высокое (октановое число 102). (неужели такое топливо продаётся на Укртатнафте?)
В-третьих, сцепление керамика двухдисковое, с которым нереально ездить в городе. В-четвёртых, ресурс двигателя такой машины - 10 тыс. МАКСИМУМ.

Или ты хочешь сказать, что ему в СУмы привозят специальное топливо?;) за 5 у.е. за литр?
Сумским бензином мона убить такую машину.

P.S. 27 тыс - это 600+ hp. Так что, давай не будем спорить. Особенно ты, который данную машину видел на рисунках и в метре от себя.

Уже о 8ках, 10ках, я наслышан. Теперь у вас новая мулька - заправлять пис...ка по поводу ЭВО?;)

Если он гвооирт лично тебе о том, что у него 450 л.с., то посоветуй ему..открывать окно и изображать гул хорошего прямотока для правдоподобности;) РЖУНИМАГУ;) Мля....тюнеры сумские...мляха...

Кстати, какой у него "прямоток" и "турбо" и клапан сброса(а то что-то его не слышно вообще) стоят, всезнайка?

Тимон, он всем рассказывает, что у него эво до сотни за 5.0 разнгоняется (с момента покупки). Так что.. явно ваш дружбан... Что он, что вы..я смотрю любите.... приукрашивать реальные возможности

ambross0

PITBULL

Timon, ;) ну понятное дело..куда ж мне до вас...О ВЕЛИКИЕ СУМСКИЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ПАЦАНЧИКИ;)

Мэд, для полного слива, задам повторно контрольный вопрос:

Кстати, какой у него "прямоток" и "турбо" и клапан сброса(а то что-то его не слышно вообще) стоят, всезнайка?
Что у тебя за авто ? Можно фото?

G-Man

...
Модератор

оставил только конструктивную критику... личные разговоры и конфликты лучше проводить в лс или вообще вне форума, пожалуйста. не надо нарушать правила форума ;)

Sparco

WOT Gamer

Вот он, экземплярчик. Поймал на химике. :)

Зверху