Прпытка Государственного Переворота

• Автор теми UL22
  • Дата створення
Статус
Закрита.

UL22

Active Member
Те регулы на майдане переасли из пусть даже далеко немирных протестов в бунт, и вот как показывают последние новости к попытке государственного переворота.

В отличии от США и Англии исторически вот уже более как 20 лет правоохранители очень уж боятся приенять оружие против бунтарей. Но сейчас ситуация критическая, необходимо подавить бунт и востановить контитуционный порядок любой ценой.

Ввиду этого считаю необходимым призвать правительство примнить метод аналогичные методам которые принимала Англия, США в таких ситуациях. Напомню там не то что за участие, за выраженное в фейсбуке желание присоединится или высказанные одобрения давали по несколько лет тюрьмы.

Udaff4eg

Well-Known Member
Давай уже сразу всем жителям страны автоматом условку бахнем, шаг влево шаг вправо-тюрьма. Че там мелочиться

UL22

Active Member
Давай уже сразу всем жителям страны автоматом условку бахнем, шаг влево шаг вправо-тюрьма. Че там мелочиться

Что за абсурд.Наказывают виновных а не виновных плюс жертв. Виновных меньшинство а подавляющая щасть населения - пострадавшие.

Yrik

МТВ-РУЛЕЗЗЗ!!!
Те регулы на майдане переасли из пусть даже далеко немирных протестов в бунт, и вот как показывают последние новости к попытке государственного переворота.

В отличии от США и Англии исторически вот уже более как 20 лет правоохранители очень уж боятся приенять оружие против бунтарей. Но сейчас ситуация критическая, необходимо подавить бунт и востановить контитуционный порядок любой ценой.

Ввиду этого считаю необходимым призвать правительство примнить метод аналогичные методам которые принимала Англия, США в таких ситуациях. Напомню там не то что за участие, за выраженное в фейсбуке желание присоединится или высказанные одобрения давали по несколько лет тюрьмы.
что за бред?

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Бред воспаленного сознания, как и остальные 99% высказываний данного субъекта :D
Тема подпадает под п.1.6., п.1.7. Правил форума.

gadiks

Active Member
- можно тут смотреть что в Киеве!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Прпытка Государственного Переворота

Шановний, вам з Англії схоже дуже добре нашим "кросісям" поради роздавати :).
"необходимо подавить бунт", "считаю необходимым призвать правительство примнить".
"востановить контитуционный порядок любой ценой" якраз мітингувальники хочуть, бо його вже давненько при цій владі нема.

За змістом - дублювання вже існуючої , тому зачиняю.

Статус
Закрита.
Зверху