1)
"как вы относитесь к стриптизу: как к искуству или разврату?"
С точки зрения религиозной морали - аморально..
А если по-светски?
В зависимотсти от того, какой сам стриптиз. Поясню.
Пример 1. Вы приходите в стрип-бар с друзьями.. Развалились в кресле, пьете коктейль, общаетесь, а рядом на подиуме, сменяя друг друга, танцуют красивые девушки, каждая под лично ею выбранную музыку.
Пример 2. Девушки не танцуют, а, что называется, сиськами болтают и еле ноги переставляют.
Пример 3. Компания сидит в баре (клубе, ресторане, кафешке), тут барышни набираются (укуриваются, "укалываются") и начиннают устраивать "стриптиз"..
Пример 4. Приват. Полный.. Так сказать "до последней капли"..
Пример 5. Девушка танцует, вычисляет "клиента" и берется раскручивать не только на приват, но и "хотите завтраком угощу?"
Как видишь, вариантов много. И в каждом - свое отношение.
Между тем, многие (в том числе и я выше) обсуждали по большей части стриптизерш, а не сам стриптиз - танец с раздеванием.
Если говорить непосредственно о стриптизе, как о явлении, то детки, которые громче всех кричат "Позор!", забывают, что стриптиз давно уже всюду, он давно вышел из клубов и используется напропалую - практически во всех клипах (начиная от репа и заканчивая Алиной Гроссу) танцы - нарезка из элементов стрипа, на дискотеках девочки с юных лет так же танцуют, копируя кумиров, ну и т.д. Вот это - перебор, мне лично это не нравится..
А если в специальном месте этим занимаются совершеннолетние девушки, то почему бы и нет?
Это дело их и только их.. Осуждать тут некого. Можно не принимать это "для себя", но другим навязывать свое неприятие не стоит.
Кому-то не нравится? Не ходи, не смотри, не общайся... Тебя ж за руку не тянут..
И спит ли она с кем-то - тоже ее дело. Естественно, если это не ваша жена..)
2
"А также как отнеслись бы к тому,что ваша девушка-стриптизерша?" -
Чтобы ответить, надо такое пережить) Заочно для себя такого не представляю. Но мало ли
У меня есть знакомая стриптизерша. Она живет с парнем (не расписаны). Он водитель такси и практически всегда конец "смены" у них совпадает. Он забирает ее и вместе едут домой.
Девушка красивая (на самом деле - не такое уж и частое явление), мастер спорта по гимнастике (сами понимаете, этот факт делает ее выступления более интересными), само собой с детства занималась танцами, работает в солидном заведении, на входе "хвейс-контроЛ".. С ее заработком элемент доходов "постель" не так уж и нужен.
Наивно полагать, что этого вообще нет нигде и ни у кого (есть, и еще как!), но я хотел рассказать о таком вот интересном примере.
3.
"З.Ы:ничего личного ,просто вопрос"
п.с. Насчет "к стриптизерше могут даже не прикасатся" - могут, конечно)) Когда она на подиуме - да. А когда спускается в зал, когда подсаживается за столик, мало кто сдерживает себя)) Это входит в цену) (там есть нюансы
)
Ничего личного, просто ответ..