Ovrus!k
я забыл
Абсолютно незаменимая вещь при покупке б.у авто, лично мне сэкономила не одну тысячу долларов. Новый в пленочках со всеми документами, коробками и сумкой. Ни разу не включался и не использовался. Проверка при Вас, можно на Вашем авто Причина продажи - было куплено 2, один оставил себе, второй товарищу так и не пригодился, так что лежит и ждет своего владельца.
Измеритель толщины покрытия DT-156 предназначен как для крупных автосервисов, страховых компаний осуществляющих приемку и оценку автомобилей, так и торговых дилеров автомобилей, а также для магазинов торгующих инструментом, краской и лакокрасочными товарами. Он поможет Вам выбрать "не битый" автомобиль и не даст Вам обмануть при покупке нового автотранспорта.
Измеритель DT-156 объединяет две технологии измерения толщины покрытия - магнитный и вихретоковый.
ехнические характеристики:
• Режим работы: постоянные измерения и единичные
• Измерение на магнитных и не магнитных металлах (автоматический / ручной выбор: Fe/NFe)
• Режимы работы дисплея: мин, макс, усредн., среднеквадратичное отклонение.
• Память: 320 измерений ( 4 группы измерений)
• Настраиваемые уровни тревоги
• Диапазон измерения толщин: 0 - 1250 мкм
• Погрешность: 3%
• Разрешение: 0,1 мкм
• Интерфейс: USB
• Габариты: 113 х 54 х 27 мм
• Масса: 110 гр.
Цены по Украине + доставка и перевод денег. А так же никакого реального тестирования.
Думаете в Китае дешевле? + опять таки пересылка и прочие радости заказов из-за границы
Моя цена: 1000 грн
Пишите в личку или звоните 050 407 05 06
Измеритель толщины покрытия DT-156 предназначен как для крупных автосервисов, страховых компаний осуществляющих приемку и оценку автомобилей, так и торговых дилеров автомобилей, а также для магазинов торгующих инструментом, краской и лакокрасочными товарами. Он поможет Вам выбрать "не битый" автомобиль и не даст Вам обмануть при покупке нового автотранспорта.
You must be registered for see links
Измеритель DT-156 объединяет две технологии измерения толщины покрытия - магнитный и вихретоковый.
ехнические характеристики:
• Режим работы: постоянные измерения и единичные
• Измерение на магнитных и не магнитных металлах (автоматический / ручной выбор: Fe/NFe)
• Режимы работы дисплея: мин, макс, усредн., среднеквадратичное отклонение.
• Память: 320 измерений ( 4 группы измерений)
• Настраиваемые уровни тревоги
• Диапазон измерения толщин: 0 - 1250 мкм
• Погрешность: 3%
• Разрешение: 0,1 мкм
• Интерфейс: USB
• Габариты: 113 х 54 х 27 мм
• Масса: 110 гр.
Цены по Украине + доставка и перевод денег. А так же никакого реального тестирования.
Думаете в Китае дешевле? + опять таки пересылка и прочие радости заказов из-за границы
Моя цена: 1000 грн
Пишите в личку или звоните 050 407 05 06
Вкладення
-
19 КБ Перегляди: 174
-
57.3 КБ Перегляди: 184
-
49.8 КБ Перегляди: 163
-