Поиск фильмов.

skull19

Active Member
Народ,расшарьте в ДС русский фильм "Шультес" 2008 года.Есть у кого?Или есле есть возможность,то скачайте пожалуйста с Инета.

PRO-Z

Нужный тут человек
"Чайный пьяница" фильм с Ноггано и др. Нигде в инете не нашел сцылку. Кто найдет - киньте плиз!

Andy

Well-Known Member
Помогите определить названия фильмов:

1. Инопланетянин в виде человека, только в глазах одни белки, убивал людей и перед убийством говорил: - "Я пришел с миром" :)

2. Второй фильм поновее. В нем земля погибает, но успевает отправить корабль к открытой планете типа земли. Все пассаажиры спали. Корабль уже много лет как прилетел и упал в море, но сумашедший космонавт будил по одному пассажиру и издевался над ними. И за много лет полета на корабле замелись монстрики :) Заканчивается фильм тем, что люди понимают что они давно на планете, убивают злого космонавта и запускают спасательные капсулы на поверхность моря... :)

Кто подскажет названия?

Andy

Well-Known Member
John Doy, и =RiZo=, Огромное вам спасибо. Я долго мучался пытаясь найти эти фильмы :) Правда Пандорум в сети есть, а Темного Ангела качаю с инета :)

_Mira_

умею хранить секреты
Ищу фильм "Дневник Бриджит Джонс 3" с Рене Зелвегер в главной роли!!

nemeckiy

Active Member
Пару пардонов за флуд, но никак не могу вкурить как качать с инета фильмы, да так, чтобы докачало например до половины, а следующую половину завтра. А то так пол дня качать надо без перерыва.

Malder

I want to believe
Пару пардонов за флуд, но никак не могу вкурить как качать с инета фильмы, да так, чтобы докачало например до половины, а следующую половину завтра. А то так пол дня качать надо без перерыва.
Читать от начала и до последней точки. :?

Зверху