прооргументируйте ваши факты в ветке жалобы рассмотримНе по мужски-это когда получив карту предупреждения,заходишь с другого адреса.
прооргументируйте ваши факты в ветке жалобы рассмотримНе по мужски-это когда получив карту предупреждения,заходишь с другого адреса.
А я имя не скрываю, этому нику много лет, я просто не напрягала фантазию.5+твоему мульти нику аннюта
Не знаю, мне никто не писал. Я свою страничку не выкладывала )) Потому с кем вы там переписываетесь понятия не имеюну так это я и вдалбливаю вам как я написал ю не удоляй сообщения а то не помужски как то
анюта а почему по той ссылке что оставил виталий постояно на вапрос про танцы не адекватно реагирует пользователь в контакте?
Я в паспорт не заглядывала. В среднем в районе 30-40. Пока я младше всех. Многие молодые поразъехались на заработки в Киев и за границу, а новые еще не пришли.Ага я блонди.А букавку Ю ты как набираешь? ручкой на мониторе выводишь?
terran )) не стоило удалять своё сообщение.
Аня,какой максимальный возраст танцующих в вашем клубе по интересам?
Нет не скажу, я же не подтверждала что это мой контакт. А вам не терпится так меня увидеть?annnet13 может вы скажите что увас в контакте украли?
перед смайликом ты 4 слова написаля просто вставлю смайлик
еслиб я вставил просто смайлик то что можно былобы подумать? а так я предупредил что на все веше написаное я просто засмеялся особенно по поваду виталикаперед смайликом ты 4 слова написал
Ну я рада, что насмешила Хотя отвечала вполне серьезно. Мне и вправду никто не писал ни по поводу танцев ни по другому поводу. Врать не вижу смысла.еслиб я вставил просто смайлик то что можно былобы подумать? а так я предупредил что на все веше написаное я просто засмеялся особенно по поваду виталика
да я вроде не с тебя смеялся давай наверное завяжем ато думаю нас забанятНу я рада, что насмешила Хотя отвечала вполне серьезно. Мне и вправду никто не писал ни по поводу танцев ни по другому поводу. Врать не вижу смысла.