Так его же допрашивали/пытали на каком-то заводе...Когда уже в участках видеокамеры поставят?
Так его же допрашивали/пытали на каком-то заводе...Когда уже в участках видеокамеры поставят?
Поддерживаю!! Мусора в большенстве своем все козлы, лишь бы повесить что нибуть на кого нибуть побыстрей, вот таких сажать нужно! Сам не очень давно пострадал от нашего "правосудия",хорошо что только штрафом отделался.. Чуть шаг в сторону и ты на грани свободы и зоны, пида**сы. Чуть дал слабину - там и окажешься, и срали они на то какой ты был хороший, как учился и уступал ли старушкам место..вот жеж какой разрыв шаблона вызван оправдательным приговором. В стране, где 99% всех приговоров были обвинительными, где засуживают невиновных, а тут бац хоть одно оправдание - и кипят страсти. Я так понимаю, обществу не нужна справедливость, обществу нужен виноватый (козел отпущения).
И это не единичный случай. В это ни зарезали парня - сидит невиновный... А мен см надо было его посадить ибо посмел отказаться платить за открытый компьютерных центр для молодежи села.Поддерживаю!! Мусора в большенстве своем все козлы, лишь бы повесить что нибуть на кого нибуть побыстрей, вот таких сажать нужно! Сам не очень давно пострадал от нашего "правосудия",хорошо что только штрафом отделался.. Чуть шаг в сторону и ты на грани свободы и зоны, пида**сы. Чуть дал слабину - там и окажешься, и срали они на то какой ты был хороший, как учился и уступал ли старушкам место..
И кстати подсудного пацана я тоже знаю, в этом селе и моя бабушка живет, не способен он убить!
так всегда было и будет на украине)И это не единичный случай. В это ни зарезали парня - сидит невиновный... А мен см надо было его посадить ибо посмел отказаться платить за открытый компьютерных центр для молодежи села.
Так как раз чаще всего такие "непособные" и убивают.И кстати подсудного пацана я тоже знаю, в этом селе и моя бабушка живет, не способен он убить!