я почти неделю назад в личку спросила про хоз товары- ни ответа ни привета. Точнее ответ был, но по теме игрушек. Да я сама лоханулась сначала не пометила про какой сайт спрашиваю, но написала потом уточняющее письмо, потом еще один ответ, что мол не детские интересуют, а хоз - молчит автор. Что-то мне подсказывает что такая необязательность будет во всем...Добрый день,хозтовары собираете??
подождем,может повезет!! закажу в другом местея почти неделю назад в личку спросила про хоз товары- ни ответа ни привета. Точнее ответ был, но по теме игрушек. Да я сама лоханулась сначала не пометила про какой сайт спрашиваю, но написала потом уточняющее письмо, потом еще один ответ, что мол не детские интересуют, а хоз - молчит автор. Что-то мне подсказывает что такая необязательность будет во всем...
Я тоже это читала, но цены настолько привлекательные, что если заказывать то, что трудно повредить =)))), то очень уж хочется позаказывать! =)из сайта. молодцы!
Извените что не отвечала, не было в городе!!!!!!!Как-то несерьезно у продавца СП идет!!!!! Сбор и оправка в течении 3х дней обещана.......
Девочки хозтовары собираю, бросайте заказы!!!!!!Извените что не отвечала были семейные обстоятельства!!!!Я тоже это читала, но цены настолько привлекательные, что если заказывать то, что трудно повредить =)))), то очень уж хочется позаказывать! =)