Так в том то и дело что он либо должен был уже повернуть либо статья написана не верно и Киа приближался к нему с лева... а не на встречуЕсли с Черновола поворачивать в сторону автовокзала на зеленый, то тс которые двигаютсяпо главной в ту же сторону и обратно от автовокзала светит красный.
с полным салоном путан.Сегодня кстати в где в инете промелькнуло,что за рулем был наш депутат!
Ужас!с полным салоном путан.
понятно чего он на встречку выехал.
можно смело вместо "черт попутал" говорить "оргазм попутал"с полным салоном путан.
понятно чего он на встречку выехал.
...и ублюдки за рулем которые считают пешеходов тараканами а себя хозяевами жизни.там переходы через 6 полос + маршрутки закрывающие обзоры на переходы...
а ты там постой понаблюдай как пешеходы там ходят... и как маршрутки там ездят... потом не будешь так умничать......и ублюдки за рулем которые считают пешеходов тараканами а себя хозяевами жизни.
Судя по тому, уву разбросало остатки велосипеда и т.д., автомобиль ехал явно с превышением.а ты там постой понаблюдай как пешеходы там ходят... и как маршрутки там ездят... потом не будешь так умничать...
...и это, я как бы не защищаю виновника ДТП, просто мысли по поводу самого перехода..
судя из личных наблюдений, так переходят 0.1% пешеходов... от этого и проблемы... на выходных еще раз насмотрелся как переходят на красный свет стадами переход возле Макдака...П.С.: когда перехожу дорогу, особенно по нерегулируемому переходу, всегда смотрю по сторонам и оцениваю, успеет ли затормозить автомобиль перез "зеброй", и вообще, притормаживает ли он, а также возможность безопасно сделать шаг назад если он таки не захочет меня пропускать. При этом, смотря на машину, впереди которой я перехожу дорогу, зачастую вижу возмущение в глазах водителя по поводу того что пешеход посмел не уступить ему дорогу.
машина это не игрушка.You must be registered for see links