Мне сама идея понравилась. Но это будет не прикольно, если я тут раскрою все секреты)) Попробуйте сыграть. Там можно авторизироваться через вконтакте или фейсбук.не знал, что у Макдональдса есть какие-то игрушки)) и что там интересного?
Ага, мне еще понравилось в конце наблюдать за людьмиа, я уже проходил эту штуку. Супер, особенно звонок на мобильный! И первые кадры в очень крутой атмосфере сняты. Хочется залезть в экран и сесть возле камина
Я сам не сразу сообразил, что кофе, который подвешивается, действительно появляется в том Маке, который ты выбрал на карте. Уже несколько дней подвешиваю своим друзьям, которые работают возле МакдональдсаА мне больше все понравилось пить этот подвешенный кофе, если честно ))
какой добрый самаритянин))Я сам не сразу сообразил, что кофе, который подвешивается, действительно появляется в том Маке, который ты выбрал на карте. Уже несколько дней подвешиваю своим друзьям, которые работают возле Макдональдса
А вы, я смотрю, настоящая украинская душа))) Все в дом, как говорится.какой добрый самаритянин))
а я подвешиваю и пью его сама!)) хаха