Украинская Фабрика Звезд

• Автор теми Barbosik
  • Дата створення
B

Barbosik

Guest
Ответ: Украинская Фабрика Звезд

Вчера, когда смотрела концерт,то заметила такую фишку... Когда показали результаты голосования зрителей, то у Кадная было 41,а у Галая было 42, но когда приблизили, то у Галая стало по каким-то причинам 41%.Как это понимать?
эта тема активно обсуждается на форуме Фабрики. говорят мол фальсификация и все такое. прикидывают вариант, что Кадная вернут и будет переголосование.
есть и еще одна интересная фишка в этих процентах. посчитайте сколько в сумме получается:xникак не 100. тоже было и на голосовании, когда оставили Ярового. там в сумме 100% тоже не выходило. так что стоит задуматся о чесной Фабрике и нашем шоу-бизе:shock:

RakeTa

Catatonic

эта тема активно обсуждается на форуме Фабрики. говорят мол фальсификация и все такое. прикидывают вариант, что Кадная вернут и будет переголосование.
есть и еще одна интересная фишка в этих процентах. посчитайте сколько в сумме получается:xникак не 100. тоже было и на голосовании, когда оставили Ярового. там в сумме 100% тоже не выходило. так что стоит задуматся о чесной Фабрике и нашем шоу-бизе:shock:
Сегодня буду молится ЫЫЫ :lol:

RakeTa

Catatonic

Видели родителей Кадная? Обычные "среднестатистические" люди...не дружбаны Никитина...т.е вывод как всегда "простым смертным" на фабрику если и попасть, то долго не прожить там :(:shock:

B

Barbosik

Guest

вчера на Фабрике произошел скандал. Виктюк высказал Никитину, что он о нем думает и о том, что ушел нечестно Каднай. Паперник и психолог его поддержали. Они решили не принимать участия в выборе номинантов

RakeTa

Catatonic

вчера на Фабрике произошел скандал. Виктюк высказал Никитину, что он о нем думает и о том, что ушел нечестно Каднай. Паперник и психолог его поддержали. Они решили не принимать участия в выборе номинантов
ЕС!!!:respect::respect::respect: Есть вероятность,что Кадная вернут?

зЫновій

зинолюбитель

У кого есть песенка Цыбульской?Делитесь)

B

Barbosik

Guest

Мабуть, кохання вже не повернути…
29 листопада

Здається, що в Зірковому домі стало менше на одну закохану пару. Невже почуття на рівні ніжних дотиків та приємних слів між Дашою Коломієць та Віталіком Яровим вже закінчились?

Зовсім нещодавно Даша та Віталій дуже активно обговорювали наодинці такі питання, як “попсовість”, “лукавість”. По правді кажучи, розмова видалась дуже обопільно провокаційною. В обидві сторони прозвучали різні звинувачення. Вокс наостанок вирішив виказати своє невдоволення щодо Даші: “Я еще раз убедился в том, что ты глупая маленька девочка. Ты черствая…”. Після виказаних слів Вокс, будучи на емоціях, начебто замахнувся в сторону Даші.

Цілком логічним завершенням цієї скандальної розмови став ще один конфлікт між “фабрикантами”, що виник на кухні. Вони знову почали обмінюватись образливими словами:
- Ти не достоин, чтобы я с тобой разговаривала! – заявила Даша
- Ты уверена в этом? Может, ты не достойна, чтобы я с тобой разговаривал! – так же впевнено відповів Вокс
- Так почему ты тогда со мной разговариваешь? Молчи! Виталик, отвали, я с тобой не разговариваю. Ты меня вчера ударить хотел! Тоже мне, мужчина настоящий! – продовжувала обурюватись Даша
- Я тебя толкнул, причем специально сделал это. Ты реально дура! – продовжував Яровий.

Подивимось, до чого призведе така зухвала та самовпевнена поведінка “фабриканта”? Чи вплине це на загальну думку телеглядачів? Слідкуйте за перебігом подій на проекті “Фабрика зірок”…

RakeTa

Catatonic

Подивимось, до чого призведе така зухвала та самовпевнена поведінка “фабриканта”? Чи вплине це на загальну думку телеглядачів? Слідкуйте за перебігом подій на проекті “Фабрика зірок”…

Слидкувать то будем, а толку?:(:( Выгоняют лучших:|
П.С пятый раз смотрю видео Веласкес/Бондарчук....мммм класс. Кстати Бондарчук в шоумании сказал, что сделал предложение невесте /не той, которая в клипе "Бомба"/ значит Кате???:shock::shock:

Зверху