Стать на квартирный учет в Сумах

Glucker

Здесь был статус
Да на западе ты бы уже сидел и давно ...;)
Вы неправы... Насколько мне известно, в той же Англии, в случае наличия информации от соседей на тему визитов к матери-одиночке мужчин, у данной матери могут возникнуть реальные проблемы начиная от лишения ее всех привелегий матери-одиночки в лучшем для нее случае до возмещения незаконно начисленных льгот и (в самом худшем случае) до привлечения к ответственности со всеми тяжкими вытекающими последствиями. Сам в Англии не жил, но дословно такое озвучивалось от жителей этой страны. Если в чем-то неправ, просьба исправить.

lordъ

jerk it out
на квартирный учет ставят когда по месту прописки приходится меньше нормативной площади на одного человека. меньше 21 м2/ч. + 20м2 для семьи. Единственное не знаю необходимо ли супругам быть прописаными в одном месте.

UL22

Active Member
Вы неправы... Насколько мне известно, в той же Англии, в случае наличия информации от соседей на тему визитов к матери-одиночке мужчин, у данной матери могут возникнуть реальные проблемы начиная от лишения ее всех привелегий матери-одиночки в лучшем для нее случае до возмещения незаконно начисленных льгот и (в самом худшем случае) до привлечения к ответственности со всеми тяжкими вытекающими последствиями. Сам в Англии не жил, но дословно такое озвучивалось от жителей этой страны. Если в чем-то неправ, просьба исправить.

Описанный Вами "худший" случай является стандартным. Что бы лишить субсидий нужны весские доказательства, которые как правило достаточны для привлечения к уголовной ответственности. Довольно много таких матерей-одиночек отсидели.

Milo4ka_26

Member
Milo4ka_26, а почему с мужем не расписаны? Для того чтобы пользоваться льготами матери-одиночки?
у меня нет статуса матери-одиночки,и ребенок на мужа записан,и вообще,я спрашиваю у знающих людей,а вы мне глупости пишете,почему мы не расписаны это мое личное дело.

VIB

vib : bash
Модератор
Milo4ka_26, может все-таки стоит обратиться к юристам? Вы хотите принять на веру советы, которые дадут участники, далекие от юриспруденции, но у которых, возможно, что-то как-то и получилось?

Зверху