Pluto сказав(ла):windsong,этого у тебя не найдется?????
Я видел эту твою просьбуПытался ответить, да сомневался, пригодится ли.. К тому же глючил Форум.
Итак, "Flash (Плоть)", "Dracula (Дракула)" (не законченный), "The Chelsea Girls (Девушки из Челси)", а также "LONESOME COWBOYS" (Одинокие ковбои) - предтеча нынешней "Горбатой горы" - знаю, и даже как-то были в руках, но... Это было далеко от Сум и давно. Кстати, на кассетах, кажись, встречал и здесь..
А вообще, ты замахнулась ну на очень уж редкие фильмы..
Так как (по крайней мере, пока) выложить их не могу, то на вот, если интересно, немного инфы о нем, как о кинодеятеле, и его фильмах (doc-файл в архиве. без вирусов!).
You must be registered for see links
Может, кто еще заинтересуется, или найдет у себя в закромах что-нибудь из его работ. Здесь ведь много, судя по отзывам на темах, ценителей "авторского, авангардного и т.д. кино"![]()
О таких фильмах, в частности, и я писалStorm сказав(ла):Огромное СПАСИБО!
Сам по себе киноман, смотрю всё что смотрится
Разыскиваю фильмы.., над которыми нужно подумать, психологические триллеры или драмы.
Что-то вроде «Револьвер» ( кто же такой «Мистер Голд?», кто смотрел тот поймёт)
windsong сказав(ла):я ранее интересовалась энди уорхлом, как художником...Pluto сказав(ла):windsong,этого у тебя не найдется?????
Я видел эту твою просьбуПытался ответить, да сомневался, пригодится ли.. К тому же глючил Форум.
Итак, "Flash (Плоть)", "Dracula (Дракула)" (не законченный), "The Chelsea Girls (Девушки из Челси)", а также "LONESOME COWBOYS" (Одинокие ковбои) - предтеча нынешней "Горбатой горы" - знаю, и даже как-то были в руках, но... Это было далеко от Сум и давно. Кстати, на кассетах, кажись, встречал и здесь..
А вообще, ты замахнулась ну на очень уж редкие фильмы..
Так как (по крайней мере, пока) выложить их не могу, то на вот, если интересно, немного инфы о нем, как о кинодеятеле, и его фильмах (doc-файл в архиве. без вирусов!).
Может, кто еще заинтересуется, или найдет у себя в закромах что-нибудь из его работ. Здесь ведь много, судя по отзывам на темах, ценителей "авторского, авангардного и т.д. кино"![]()
недавно смотрела о нем программу(часа в два ночи по виасат-history показывают оччччень хорошие вещи) и заинтересовалась его фильмами....
особой киноманкой не являюсь.....просто некоторые вещи хочется посмотреть, увидев только пару кадров.....
windsong сказав(ла):Вот ссылки на вновь добавленные стоящие фильмы.
Маленький коммент - Предупреждение!!!
ЭТИ ФИЛЬМЫ психологически тяжелы! За исключением "Scent of Women", по отзывам девушек, остальные мало кто смог из них досмотреть.
В фильмах немало сцен насилия (НЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ!!!), снято довольно откровенно, жестоко и тяжело... Но, в полном соответствии идее и по сюжету.
Чувствительным особам, беременным, а также перед сном и во время еды смотреть не рекомендуется!!!
п.с. Я серьезно!)
........................
......................
Отличное качество, правильный перевод...
И, как всегда, более полную информацию о каждом из расшаренных мной фильмов можно получить из файла-списка (У Ослика в поклаже):
Загрузите, прочитайте, выбирайте фильм и потом скачивайте
п.с. Жду отзывов!![]()
Ну, жена у Ворона все таки мне больше понравиласьPluto сказав(ла):ЗЫ со всей благодарностью, уважением и проч, будьте поосторожнее с заявлениями вроде "девушки не выдерживают".....
сексизм ныне не приветствуется.....гендерные роли и стереотипы тоже...
извините, что высказалась, просто задевает
характер идиотский у меня......
ЗЗЫ мне когда-то говорили, что я на главного героя "ворона" похожа....наконец узнала![]()
посмотрю обязательно)))windsong сказав(ла):Ну, жена у Ворона все таки мне больше понравилась
Насчет сексизма.. ) Мода на феминизм тоже, увы, того..![]()
А если серьезно, то писал не красного словца для, а после тестирования соответствующего.. Все особы женского пола НЕ стали досматривать. Счёл нужным предупредить остальных
п.с. Ты ведь другие еще не смотрела...
![]()