Продам заз таврия

Sparco

WOT Gamer
Почему в тему сложно выложить фото и нормальное описание авто?

Caxapo4ek

Member
что вам именно описывать я же написал авто 1993 года роботает всё не требует вложений!!! вообще не чего заправляй и катайся называеться!! фото просто не могу выложить !!! машина в идеале)

annik64

Member
просто убивают выражения - "состояние идеальное", "машина в идеале", "все идеально"
ИДЕАЛЬНАЯ машина - это машина сразу с завода или автосалона загоняется на СТО, где делается полный антикор, антишумка, послепродажное обслуживание.
Вот что такое состояние ИДЕАЛЬНОЕ.
А это в обьявлени 20 летний "Запорожец" пусть даже и может быть с очень бережным обращением. Или то, что он не струх за 20 лет это уже "идеал"?
Все таки, раз хочешь продать, то фото предоставь обязательно, и описывать состояние машины надо более реально, чем заезженное "вложений не надо" и "сел-поехал"

Caxapo4ek

Member
просто убивают выражения - "состояние идеальное", "машина в идеале", "все идеально"
ИДЕАЛЬНАЯ машина - это машина сразу с завода или автосалона загоняется на СТО, где делается полный антикор, антишумка, послепродажное обслуживание.
Вот что такое состояние ИДЕАЛЬНОЕ.
А это в обьявлени 20 летний "Запорожец" пусть даже и может быть с очень бережным обращением. Или то, что он не струх за 20 лет это уже "идеал"?
Все таки, раз хочешь продать, то фото предоставь обязательно, и описывать состояние машины надо более реально, чем заезженное "вложений не надо" и "сел-поехал"
слышишь ты Вася ты не видел авто можем легко загнать на СТО и посмотришь !!!! Умник такой что аж не могу!!!

annik64

Member
удачи в продаже!
машина стоит этих денег!
если не продашь, я к весне куплю ее у тебя!

Зверху