Нужна помощь

• Автор теми F@N
  • Дата створення

F@N

*Play ololo*
Вчера купил видеокарту (ATI Radeon X1300PRO) ,нашел в комплекте с ней интересный шнурок, который по ходу, должен соединять камеру с компьютером, если я не ошибаюсь, потому что все сходиться... Вот смотрите шнурок ---
You must be registered for see images

Вотс поближе ---

И вот еще имееться шнурок который шел с камерой---

Который подключаеться к телефизору но я думаю что если его соеденить с тем шнуром то возможно чтото выйдет со связью с компьютером.
Тут только маленькая проблемка---

Вотс... Помогите... И подскажите какой программой после подключения можно будет "уловить" видео с камеры.

Вкладення

F@N

*Play ololo*
Вот схема такова
Помогите знающие плиз! Уже не сильно хочеться отцифровывать каждый раз в магазинах.

Вкладення

• 46.9 КБ Перегляди: 232

-=Rain=-

Rain is my freedom
хм... :D

То кабель в комплекте с видеокартой --- это TV-out (выход) -- RGB тюльпаны --- выход на Плазменные панели ... ;).
Для обычного телека тебе нужно вывод или S-vidio или Композитив (в зависимости от телека) ...

Забудь про оцифровку ...
Правда проверь, если распаянный чип ATI THEATER или уточни полностью модель карточки (принадлежит ли она классу TV WONDER)... что означает интегрированный тв тюнер.
И то в данном случае ты можешь захватывать только аналог ;)

Anubis

ку
Коль тема уже так называеться позвольте мне сюда написать свою проблемку.

Поменял видеокарты.
Стояла ASUS Radeon EAX550 256/256
Поставил Palit GeForce 7300 GS 256 (что характерно, на самой видушке, на лейбе написано 256мб, а система определяет 512мб объёма)

Родных драйверов нет. Перепробовал установку 93.71, 91.31 и 84.20. Драйвера устанавливаються без проблем и ошибок.

Поближе к сути проблемы. Запускаю контру меняю жежим с софтвара на опержл, дальше выбрасывает что не поддерживает этот режим.

Переустанавливал директ икс, режимы директ 3д в dxdiag включены. И что самое интересное запускаю игру Драйвер (последний) - идёт без проблем (не думаю что Драйвер не поддерживает опенжл)

Да и кстати тестил 2006 3дмарком 550 - 573 попугаев, а
7300gs - 1008. По сему я и решил себе оставить жифорс.

Хотя довольно странно пишут что шина у 7300 64 бита, а у 550 выше кажеться!

Честно говоря сравилнивал туже контру с софтвар и перед этим был опенжл, то на софтваре всё такое квадратичное, а вот на опенжл сглажение)))

Так что подскажете по данной проблеме?

Останнє редагування:
Зверху