S Stas symskoi New Member 13.11.13 #42 x6tence сказав(ла): You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... Колодки я продаю задние 80 грн комплект (4 штуки). Шаровые по 60 могу отдать, а те цены которые указаные у Вас для меня не подходят к сожелению.
x6tence сказав(ла): You must be registered for see links Натисніть, щоб розгорнути... Колодки я продаю задние 80 грн комплект (4 штуки). Шаровые по 60 могу отдать, а те цены которые указаные у Вас для меня не подходят к сожелению.
RDJ BECKHAM Member 20.11.13 #43 есть какие то электронные бензонасосы? например такие как на печку запорожца?
S Stas symskoi New Member 20.11.13 #44 RDJ BECKHAM сказав(ла): есть какие то электронные бензонасосы? например такие как на печку запорожца? Натисніть, щоб розгорнути... Ето Вам я так понял на иномарку, нет к сожеления данная запчасть отсутствует
RDJ BECKHAM сказав(ла): есть какие то электронные бензонасосы? например такие как на печку запорожца? Натисніть, щоб розгорнути... Ето Вам я так понял на иномарку, нет к сожеления данная запчасть отсутствует
T tito12071992 Member 25.11.13 #45 нужены шаровые верхние и нижние на М-412,есть? по чем? ответ жду в ЛС