Итак, семинар разработчиков Te@m /meEating #3 планируется провести в субботу 28.07.07 в 15:00 в помещении Центра европейской информации (библиотека им. Крупской, 3 этаж)
Напомню, что можно и нужно приходить БЕЗ доклада. Доклады и презентации — дело добровольное!
Но, так как кто-то должен чего-то рассказывать , до понедельника 23.07.07 желательно определить список тем для голосования. Пока желание выступить высказали:
daoway, тема «AOP (aspect-oriented programming)»
и
zx, предложил на выбор несколько тем по разработке различных компонентов на Delphi:
работа с реестром, усовершенствование ActionList, компоненты для аутентификации и авторизации, в программе также «...ответы на вопросы раздача слонов и угадывание желаний...»
(если я что-то неверно написал, zx — напиши мне, я исправлю)
также в воздухе носились темы:
— SEO (поисковая оптимизация)
(ждёт докладчиков)
— Табличная XHTML-вёрстка vs бестабличная
(дискуссионная тема, но нужны два ведущих дискуссии разбирающихся в обоих подходах)
— Методологи программирования: ООП vs структурное программирование vs ваш вариант
(ждёт докладчиков\компетентных ведущих дискуссии)
Как показал опыт предыдущих мероприятий, всего тем на семинар может быть две.
Мероприятие будет длиться с 15:00 до 18:00 с перерывом 10—15 минут. Проектор, экран, whiteboard и стулья вроде бы обещали быть .
Напомню, что можно и нужно приходить БЕЗ доклада. Доклады и презентации — дело добровольное!
Но, так как кто-то должен чего-то рассказывать , до понедельника 23.07.07 желательно определить список тем для голосования. Пока желание выступить высказали:
daoway, тема «AOP (aspect-oriented programming)»
и
zx, предложил на выбор несколько тем по разработке различных компонентов на Delphi:
работа с реестром, усовершенствование ActionList, компоненты для аутентификации и авторизации, в программе также «...ответы на вопросы раздача слонов и угадывание желаний...»
(если я что-то неверно написал, zx — напиши мне, я исправлю)
также в воздухе носились темы:
— SEO (поисковая оптимизация)
(ждёт докладчиков)
— Табличная XHTML-вёрстка vs бестабличная
(дискуссионная тема, но нужны два ведущих дискуссии разбирающихся в обоих подходах)
— Методологи программирования: ООП vs структурное программирование vs ваш вариант
(ждёт докладчиков\компетентных ведущих дискуссии)
Как показал опыт предыдущих мероприятий, всего тем на семинар может быть две.
Мероприятие будет длиться с 15:00 до 18:00 с перерывом 10—15 минут. Проектор, экран, whiteboard и стулья вроде бы обещали быть .