Продам Легкий мопед МВ-044.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Продается легкий мопед МВ-044.
Львовский мопедный завод 60-е года прошлого века.
Двигатель Д-5.Завод Красный Октябрь г.Ленинград.
В наше время встречается очень редко,почти раритет,в Сумах такой еще один вряд ли увидите.
В рабочем состоянии.Смотрите фото.
Доставка возможна по всей Украине транспортными компаниями Новая Почта,Деливери,Интайм,Ночной Экспресс за счет покупателя.
Цена 1200 гривен.

Вкладення

TU134

_________
Прикольно. Был бы частный дом у меня купил бы в коллекцию. Такая муципуська а на амортизаторах...

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Прикольно. Был бы частный дом у меня купил бы в коллекцию. Такая муципуська а на амортизаторах...
Так покупайте и будет вам уже потом стимул купить частный дом:)
Хотите реально "муципуську",приехали куда нужно на ней,и забрали с собой в помещение

A_Shine

Active Member
у меня такой украли в Чернетчене когда-то , коричневого цвета был )))
ПС 1200 грн ?! ...того только что это бестолковое старье

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Посмотрите сколько сейчас стоит китайский аналог такого мотовелосипеда или даже сам набор двигатель,глушитель,бензобак и тогда поймете что 1200 гривен за полностью рабочий мопед,это не дорого,сейчас китайский велосипед самый дешевый наверное уже около 1000 стоит.

A_Shine

Active Member
я таких движков штук пять сдал на лом, струдом верится что за 500 грн кто-то его купит )))))

A_Shine

Active Member
а вообще, прошу не равнять китайский двигатель, разработанный в наше время и старый добрый Д5, Д6... и Д8 который глохнит на холостых когда включаешь свет или сигнал...чушь вобщем. Но ТС виднее, дай Бог чтоб продал

Зверху