В Сумах на остановке убили грабителя

Статус
Закрита.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
SergeiRap, ты вот рассказываешь про "воины", "защитники", и т.д., тебе дико смешно, про уверенность в себе...
Tobaka3D правильно пишет, будь ты трижды спортсмен, герой, и весь такой силач, но в уличной драке нет правил, судей, никто не остановит и не скажет "break".

Это я не с потолка беру, а из слов спортсменов, которых били на улице, не потому, что они такие плохие спортсмены, а потому, что драка на ринге и на улице - две совершенно разных вещи. Когда борец технично укладывает нападающего на лопатки, а тот кусает его за шею, выворачивается, хватает рядом стоящую урну и бьет ею по голове и забивает потом ногами, еле оттащили.

Уверенность в себе - это хорошо, но и силы рассчитывать не мешало бы. Это как говорил один мой знакомый, товарищ которого служил спецвойсках, "Я не буду ни с кем драться, нас драться не учили, нас учили убивать".
Как говорил мой дядька, убежать - не позорно, убежать и поймать по одному чуть позже. Он сам так делал, когда его толпой избили, после того никто не трогал.

21h

Вернулся
Мартовский_Кот, а надо было не укладывать, а бросок с прогибом головой об асфальт. Правда убить можно...

Glucker

Здесь был статус
Цитата с форума Данкора:
Самое обидное то, что этой отрыжке, жертве аборта кто-то посмел еще и цветы на остановке положить. Лучше бы самка, котора посмкела его родить, сделала бы аборт!

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Цитата с форума Данкора:
Самое обидное то, что этой отрыжке, жертве аборта кто-то посмел еще и цветы на остановке положить. Лучше бы самка, котора посмкела его родить, сделала бы аборт!
Такое может написать лишь чёрствый недалёкий мужик, не понимающий сути материнской любви, которая по сути самая бескорыстная из всех Земных видов любви. И будь человек хоть Чекатило или Гитлер нормальная мать всё равно должна сохранить любовь к нему. Это природа женского начала. О чём и свидетельствуют цветы. Это никак не оправдывает то, что было совершено преступником, однако так было и будет всегда на этой Земле.

Glucker

Здесь был статус
Lion3D.cg, того кто это написал, черствым назвать нельзя. Думаю, никто вменяемый не испытывает чувство жалости к убитому.
А вот мужика который оборонялся, жаль. Очень высокая вероятность того, что он сядет из-за какой-то сявки. Даже если не сядет, то нервов и денег с него вытрясут немало.

STOP-KAZAP

Active Member
Такое может написать лишь чёрствый недалёкий мужик, не понимающий сути материнской любви, которая по сути самая бескорыстная из всех Земных видов любви. И будь человек хоть Чекатило или Гитлер нормальная мать всё равно должна сохранить любовь к нему. Это природа женского начала. О чём и свидетельствуют цветы. Это никак не оправдывает то, что было совершено преступником, однако так было и будет всегда на этой Земле.
если бы эти матери ещё бы своим гопникам в децтве навязали бы любовь к ближнему, то на этой земле уже был бы полу рай.
а то своего сына любит, а то что её сын может убить другого сына другой матери, ей это пофиг.
поэтому от такой любви не можно восхищатся.
она плачет не потому что её сын был таким хороший что его убили, а плачет потому что её сын был мразью и теперь не сможет обижать других.
в нормальных родителей нормальные дети, и аналогично наоборот.
гитлер тоже мог бы плакать за своим сыном, но что скрывается под этими слезами ясно.

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Поэтому негативное восприятие того факта, что на остановке положили цветы, вполне адекватно.
Адекватно лишь для тех кто не понимает суть материнства и её беспричинной бескорыстной безусловной любви. А те кто понимают всё это таких высказываний себе не позволяют. И это назывется культура личности.

Статус
Закрита.
Зверху