NOKIA 6680

Silent_Lexx

Blender Designer
А чем поможет ета прога?
сносит лог файлы. если вы много звоните или вам звонят, накаплюется довольно большой лог файл, который при загорузке копируется в озу. а прога чистит все лог файлы
но приэтом журнал звонков тоже очистится!

незнаю у меня идут только 3 игры "Sonic","X-MAN2","Virtual Tenis" в другие игры не заходит либо выбивает при загрузке.

Silent_Lexx

Blender Designer
незнаю у меня идут только 3 игры "Sonic","X-MAN2","Virtual Tenis" в другие игры не заходит либо выбивает при загрузке.
Странно, мне таких игр непопадалось штоб вылетали...
Самые жирные это Симпсоны, Томб Рейдер:Легенд и Вормс 2007... Ну и кучка автосимуляторов. Все отлично пашет. Только при включиных Вормсах вместо милодии входящего звонка звучит стандартный нокиевский звук.

У тебя Томб Рейдер:Легенд за 2003 или за 2006 год бо у меня за 2006 идет, а за 2003 вылетает!

Останнє редагування:

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор
Кстати, Silent_Lexx, кам-кордер устанавливали, если да - то какой? Писать видео в 3gp не дело, а хороший avi-кодер не находил.

Silent_Lexx

Blender Designer
Кстати, Silent_Lexx, кам-кордер устанавливали, если да - то какой? Писать видео в 3gp не дело, а хороший avi-кодер не находил.
Устанавливал Eti Camcoder, но он отказался нормально работать. Мне дуамается изза версии прошивки.

Ответ: NOKIA 6680

Видео кодирую и смотрю через Smart Movie, работает отлично, только при просмотре больших файлов батарею садит порядочно.
З.Ы. 6630

Зверху