Спасибо за совет не помогло.You must be registered for see links
Спасибо за совет не помогло.You must be registered for see links
Бред я согласен.Скорость 220 MHZ нормальна а 7 мб свободной ОЗУ недостаточно, много приложений и игор не открываются по недостатке оперативной памяти.
У тебя идут игры от N-GAGE ?Не знаю что тебе не нравится....У меня нокиа 6681(почти тоже, даже чем то хуже) и мне хватает с головой
Да, но некоторые подтармажуют, а в основном все тип топомУ тебя идут игры от N-GAGE ?
У 6680 наблюдаются такие "приколы". Иногда помогает очистка диска С (!) где-то до 1 мб свободного места. После этого проблема странным образом пропадает (хотя в технологические чудеса не верую).А у меня пишет "память заполнена. Закройте другие приложения и повторите".Перезагружаю всё тоже самое. Может нужно вернуть заводские установки?
7,80 МБ после полной загрузки с открытым AppMan'номСколько стандартно свободной ОЗУ в даном смартфоне?
Там просто логи некоторых прог лежат и скарей всего при запуске эти логи грузятса в оперативву. А после формата все они создаются с 0)У 6680 наблюдаются такие "приколы". Иногда помогает очистка диска С (!) где-то до 1 мб свободного места. После этого проблема странным образом пропадает (хотя в технологические чудеса не верую).
Да , так и есть... Поставил себе прогу SaveMem.Там просто логи некоторых прог лежат и скарей всего при запуске эти логи грузятса в оперативву. А после формата все они создаются с 0)