NOKIA 6680

Chit

Герой нашего времени
Не знаю что тебе не нравится....У меня нокиа 6681(почти тоже, даже чем то хуже) и мне хватает с головой

А у меня пишет "память заполнена. Закройте другие приложения и повторите".Перезагружаю всё тоже самое. Может нужно вернуть заводские установки?

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор
А у меня пишет "память заполнена. Закройте другие приложения и повторите".Перезагружаю всё тоже самое. Может нужно вернуть заводские установки?
У 6680 наблюдаются такие "приколы". Иногда помогает очистка диска С (!) где-то до 1 мб свободного места. После этого проблема странным образом пропадает (хотя в технологические чудеса не верую).

Silent_Lexx

Blender Designer
Сколько стандартно свободной ОЗУ в даном смартфоне?
7,80 МБ после полной загрузки с открытым AppMan'ном
Лично мне на всн проги хватает. Для запуска жирных прог и игр советую перед их запуском перегружатся, так как сегминтация и утечка памят и большая в симбиан (
У меня лично все игры пашут иногда матюкаютса на недостаток памяти , но после перегрузки идут на ура

Silent_Lexx

Blender Designer
У 6680 наблюдаются такие "приколы". Иногда помогает очистка диска С (!) где-то до 1 мб свободного места. После этого проблема странным образом пропадает (хотя в технологические чудеса не верую).
Там просто логи некоторых прог лежат и скарей всего при запуске эти логи грузятса в оперативву. А после формата все они создаются с 0)

Зверху