S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Hitman

Member
P.S. Пулемет на кордоне понравился? Люблю украинскую армию. :firefox:
Да, понравился. Дождался когда ко мне отправиться отряд из 3х солдат (по 1 человеку подбегали :D). С трудом убил (емае, сколько же нужно свинца что-бы их убить) и забрал ихние АК(немного модифицированные) и свалил оттуда, и прошел на кордон через верхний переход.

SABGE

Member
По сети уже ктото валится в сталкер клеар скай? отмаячте кто валится по сети в сталкер пожалуста, соберемся повоюем.

Останнє редагування:

Hitman

Member
Народ, стоит ли вступать в группировку Сталкеры? Можно ли после вступления выйти из группировки, и вступить для примера к Долгу или Свободе?
Или после вступления война с бандитами за точки начинается? А то смотрю их на свалке...

Останнє редагування:
когда я играл за сталкеров, то приходилось часто отвоёвывать точки ибо, как ты заметил, бандитов много, а чего-то у твоих сталкеров маловато

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор
Народ, стоит ли вступать в группировку Сталкеры? Можно ли после вступления выйти из группировки, и вступить для примера к Долгу или Свободе?
Или после вступления война с бандитами за точки начинается? А то смотрю их на свалке...
У меня получилось вступить в группировку "Долг", будучи перед этим в группировке "Сталкеры". Пробовал с 4 патчем. Возможно, в 5 патче это и пофиксили, а может это и не баг вовсе.

P.S. Война и не прекращается, просто вы начинаете в ней участвовать.

miha2

The person loving beer
дайте хто нибудь скачать!!!!!!пожалуста

, , ))

Останнє редагування:
Зверху