Из наблюдений, на сетку с заходом на раму ставят основу из досток и потмо уже любой матрац. Часто такое видел. Новые на пружинах не годятся на сетку.Но я так понимаю матрас такого типа не подойдёт на такую кровать.
Из наблюдений, на сетку с заходом на раму ставят основу из досток и потмо уже любой матрац. Часто такое видел. Новые на пружинах не годятся на сетку.Но я так понимаю матрас такого типа не подойдёт на такую кровать.
вот он подобный матрасСтарый был ватный (не перина, а вата или чё там. Ну в общем относительно плотный такой). Где в Сумах у нас продают подобные?
В интернете закажите, делов тоСобственно в чём дело. Имеется старая кровать на панцерной сетке. Есть необходимость заменить матрас. Старый был ватный (не перина, а вата или чё там. Ну в общем относительно плотный такой). Где в Сумах у нас продают подобные? Ибо везде наблюдаю матрасы только нового типа. Ортопедические и так далее... Но я так понимаю матрас такого типа не подойдёт на такую кровать.
З.Ы. Купить новую кровать не предлагайте
ПосмотритеYou must be registered for see links, возможно именно такой подойдет
если сто гривен дорого, а ты советуешь по скока?ПосмотритеYou must be registered for see links, возможно именно такой подойдет