Из наблюдений, на сетку с заходом на раму ставят основу из досток и потмо уже любой матрац. Часто такое видел. Новые на пружинах не годятся на сетку.Но я так понимаю матрас такого типа не подойдёт на такую кровать.
Из наблюдений, на сетку с заходом на раму ставят основу из досток и потмо уже любой матрац. Часто такое видел. Новые на пружинах не годятся на сетку.Но я так понимаю матрас такого типа не подойдёт на такую кровать.
вот он подобный матрасСтарый был ватный (не перина, а вата или чё там. Ну в общем относительно плотный такой). Где в Сумах у нас продают подобные?
В интернете закажите, делов тоСобственно в чём дело. Имеется старая кровать на панцерной сетке. Есть необходимость заменить матрас. Старый был ватный (не перина, а вата или чё там. Ну в общем относительно плотный такой). Где в Сумах у нас продают подобные? Ибо везде наблюдаю матрасы только нового типа. Ортопедические и так далее... Но я так понимаю матрас такого типа не подойдёт на такую кровать.
З.Ы. Купить новую кровать не предлагайте![]()
ПосмотритеYou must be registered for see links, возможно именно такой подойдет
если сто гривен дорого, а ты советуешь по скока?ПосмотритеYou must be registered for see links, возможно именно такой подойдет