Обязательное автострахование

Apelsin4ik

When I close my eyes...
в каком количестве штраф за не имением страховки ?
Согласно действующего законодательства от 17 до 51 грн.
В страховку можно вписать до 5 человек. Так что сколько человек ездит на машине, столько и надо вписывать.
Кстати, тем, кто точно не знает, сколько водителей будет управлять авто на протяжении года больше подходит первый тип.Его стоимость 198,68 на год на авто до 1,6 куб.

Best

Зэ бэст, твою мать!
Скажите кто в курсе - страХУЕется автомобиль не зависимо от того кто сидит за рулём (если два водилы на одну машину)?
имееться несколько типов страховки.
1тип - оформляеться на человека указанного в тех паспорте, распространяеться на всех, кто находиться за рулём на законных основаниях
2тип - понятия не имею
3тип - в страховку вписываються номера прав, распространяеться только на тех, кто вписаны, если они находиться за рулём на законных основаниях.

1тип дороже 3-го.

на копейку у меня получилось: 164грн на пол года 1тип

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Вобщем о том не знаешь, то не слышал, в остальном не в курсе дела.Зачем тогда отвечать?На полгода - 164 грн..И что дальше?Ты указал при этом, какой у тебя автомобиль, стаж и т.д.?Что людям скажет цифра 164?Давайте постараемся взять за правило в этой теме отвечать на подобные вопросы только тем, кто что-то в этом понимает?Или может я не прав?

Aхель

دَِّْو هـ َْ, ڤَْ ے ْمفے
Страховку неутвердили, так что до нового года можна покачто без неё ездить,штрафовать небудут:)))

Zliver

Member
Чувствую её так будут безконечно оттягивать. Не первый раз уже так переносят.

Phoenix (Donbass)

New Member
По поводу обязательного страхования знаю, что в действие закон будет принят с 1-го января следующего года, ввиду того, что застрохавать всех водителей Украины на данный момент физически невозможно из за сложностей и длительности оформления документов...
З.Ы. А вот как быть, если ты обладатель CBR 1000 RR Fireblade (Repsol) Просто как нормальный гржданин хочешь чтобы все было в порядке с документами, а в то же время и требования сотрудников ДПС можно не выполнять, а просто лететь дальше )))

RQQT

-midway through infinity-
По поводу обязательного страхования знаю, что в действие закон будет принят с 1-го января следующего года, ввиду того, что застрохавать всех водителей Украины на данный момент физически невозможно из за сложностей и длительности оформления документов...
Та, никакой сложности и длительности. Сходил вчера за 20 минут оформили и "дефицитный" стикер дали. Вобщем, без проблем.

Ghost

Member
Таврия 99 гв, стаж по документам: 1 год с хвостом, в "Галактике" получилось 167 грн

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Нет, ну это даунизм или как?Закон действует с 1-го января 2005 года, никто не отменял и не отменит.
А Цушко и компания отложили его, чтобы рейтинг не падал.Застраховать всех можно, элементарно.Нормальные компании получили в достаточном количестве полисы и стикера.Вся процедура оформления у меня длится 15 минут.Даже 10.Если у сотрудников какой-нибудь компании руки растут из задницы - можно только посыпать голову пеплом.
А вот ответь мне на вопрос.Если ты не знаешь, зачем писать охинею?Тебе это удовольствие доставляет?
Та, никакой сложности и длительности. Сходил вчера за 20 минут оформили и "дефицитный" стикер дали. Вобщем, без проблем.
Правильно, проблем быть не должно.В нормальных компаниях.Ни со временем, ни со стикерами.
Таврия 99 гв, стаж по документам: 1 год с хвостом, в "Галактике" получилось 167 грн
Цены везде одинаковые.Но как Вас в "галактику" угораздило попасть - вот вопрос.

Зверху