Indice Lorien ахам брахмасми 19.11.07 #12 Ответ: Какую расу вы предпочитаете? А что тут со статистикой в опросе? Или я чего-тол не понимаю... Вот смотрю: Аккретия - 40,82%; Беллато - 32,65%; Кора - 51,02%. Итого выходит, что всего проголосовало 124,49%. Или Ктуху съел мой моск?.. :cylon:
Ответ: Какую расу вы предпочитаете? А что тут со статистикой в опросе? Или я чего-тол не понимаю... Вот смотрю: Аккретия - 40,82%; Беллато - 32,65%; Кора - 51,02%. Итого выходит, что всего проголосовало 124,49%. Или Ктуху съел мой моск?.. :cylon:
Cris Member 19.11.07 #13 Ответ: Какую расу вы предпочитаете? то ктулху сьел твой моск тошо в етом опросе можно выбирать не один пункт а несколько и из-за этого подсчет процентов другой там де написасано ....(можно выбирать несколько)
Ответ: Какую расу вы предпочитаете? то ктулху сьел твой моск тошо в етом опросе можно выбирать не один пункт а несколько и из-за этого подсчет процентов другой там де написасано ....(можно выбирать несколько)
MARTINI Чё пялишься? 25.05.08 #16 Ответ: Какую расу вы предпочитаете? Акреты, мощные стальные роботы-это для меня!!!! -)) Хотя у меня есть и кора -маг, скажу,что мне очень скучно играть корой!!! -((
Ответ: Какую расу вы предпочитаете? Акреты, мощные стальные роботы-это для меня!!!! -)) Хотя у меня есть и кора -маг, скажу,что мне очень скучно играть корой!!! -((
Просто_Я 100% 16.12.08 #17 Я играл немного но только за Accretia , они мне и нравятса) Останнє редагування: 16.12.08