Вован 666 13.07.07 #1 Внемание! Нецензурная лексика и тяжолая музыка => You must be registered for see links <=
kind-of-sti ɔıןǝpǝɥɔʎsd Модератор 14.07.07 #2 marDuk сказав(ла): Внемание! Нецензурная лексика и тяжолая музыка => You must be registered for see links <= Натисніть, щоб розгорнути... ваааа это та штука где запись сбереглась?)) порвало на куски
marDuk сказав(ла): Внемание! Нецензурная лексика и тяжолая музыка => You must be registered for see links <= Натисніть, щоб розгорнути... ваааа это та штука где запись сбереглась?)) порвало на куски
4Boss fromars 14.07.07 #4 Відповідь: Караоке с As I Lay Dying о таааак.тепер буду влаштовувати сімейні караоке-вечори. Дякую тобі "лысый дебил". Останнє редагування: 14.07.07
Відповідь: Караоке с As I Lay Dying о таааак.тепер буду влаштовувати сімейні караоке-вечори. Дякую тобі "лысый дебил".
kind-of-sti ɔıןǝpǝɥɔʎsd Модератор 14.07.07 #6 блиа я нервный карен вода грязь дальше Джей шарит) уже неделю говорим на языке этой песни) плачут все
блиа я нервный карен вода грязь дальше Джей шарит) уже неделю говорим на языке этой песни) плачут все
TaboriT Member 15.07.07 #8 Что тут сказать - бугага. Давно так не смеялся ). Однако, как все песня подходит под русские слова. %)))))) Спасибо! \m/
Что тут сказать - бугага. Давно так не смеялся ). Однако, как все песня подходит под русские слова. %)))))) Спасибо! \m/
Lesya_ Диназавррр 27.07.07 #9 Відповідь: Караоке с As I Lay Dying супер!!!!!! якраз для підняття настрою!!!! дякую! тепер буду тренуватись співати....))))))) Аква-фри, а в руке запись збереглась..... Останнє редагування: 27.07.07
Відповідь: Караоке с As I Lay Dying супер!!!!!! якраз для підняття настрою!!!! дякую! тепер буду тренуватись співати....))))))) Аква-фри, а в руке запись збереглась.....