supafly
Member
данный тезис не соответствует действительности. П14/1 сдали в январе, почтовый адрес получили в марте, ключи выдали в мае, документы на право собственности можно было получить уже в мае. Плановый срок сдачи - октябрь 2013.задержка сдачи дома минимум на 1-2 года.
я жилец. все что я делаю - это принимаю звонки, где мне говорят - прийдите подпишите документы/принесите копии паспорта, ИНН, откройте квартиру вам счетчик опломбируют. не совсем понятно, что положили мне на плечи.Прием дома на баланс и подключение всех коммуникаций кладут на плечи жильцам.
электричество доступно с января-февраля 2014г. да, "нахаляву". но это проблемы сумстроя. и его никто ни разу не отключал. может, разве что, по техническим причинам.А электричество "на халяву" включается только когда нужно застройщику что-то поделать, генератор скоро откинут.
данный тезис не соответствует действительности. вероятно, вы привели частный случай. но есть/были и другие опции и другие цены.Еще и подвалы впаривают по цене за квадрат чуть меньше чем квартира. У Федорченко подвал 9 квадратов - 5000 грн, у Сумстроя 3200 грн за квадрат.
косяков у сумстроя хватает, это нельзя отрицать. но и у других застройщиков их немало. это факт и тому есть подтверждения.