xfx
Member
Чифтеку альтернативы нету в своей ценовой категории, лично мне намного больше нравится этотНу, на медаль, даже шоколадную не претендую...
А из БП лучше не могу придумать в этой ценовой категории, Их Нитро 2 довольно хороши, но шумноваты, даже новые. Серии А-80 и А-85 тихие, но работают только от 220 В (плюс-минус разлет). Раньше они продавали под своим именем сиртековские изделия, сейчас перешли на Сирфу. Уже не то, что раньше, но дешево и пока сердито.
Можешь лучше предложить из сравнительно недорогих, с удовольствием возьму на вооружение (требования - работа в широком диапазоне входных напряжений, достойный КПД, стабильные напряжения на всех выходных линиях, тихий, адекватность заявленной мощности). Есть и лучше блоки, но существенно (!) дороже. А в этой ценовой категории альтернатив не вижу пока.
You must be registered for see links
. Греется в нагрузке меньше, кондеры стоят лучше (Su'scon в APS -это стремно), а это ++ к надежности.. Сделан посолиднее. И че ты прицепился к тому широкому диапазону напряжений, неужели прям без него ни как. Кстати в том же тесте напряжение сети понижали до 160 В и ничего, CTB работал как часы. Так что заморачиваться с широким диапазоном напряжений в характеристиках БП я б не стал.
Останнє редагування: