SHADY
Member
Все по 14..... А куда смотреть нужно??????:mrgreen:Сегодня 12 ноября, грандиозная распродажа наYou must be registered for see links
Начало в 16.00.
все по 14,00$!!!
Все по 14..... А куда смотреть нужно??????:mrgreen:Сегодня 12 ноября, грандиозная распродажа наYou must be registered for see links
Начало в 16.00.
все по 14,00$!!!
То что распродажа будет после 16.00 - я заметила, я имела ввиду в каком разделе или просто зайти в это время и там все станет понятным?В инете надо искать размерную сетку левисов и отзывы на размеры.
По 14 будет после 16.00.
картинка которая сейчас просто висит, при нажатии будет открівать разделі с ценой по 14. бівает что нужно фильтр ставить по цене в интересующем разделеТо что распродажа будет после 16.00 - я заметила, я имела ввиду в каком разделе или просто зайти в это время и там все станет понятным?
есть, спасибо.макс, 60 грн оплатила часа 2 назад, если нужно точно-точно, малого с рук сниму, гляну
Большое спасибо.картинка которая сейчас просто висит, при нажатии будет открівать разделі с ценой по 14. бівает что нужно фильтр ставить по цене в интересующем разделе
уже кликабельна!!!!!Большое спасибо.