Работа таксистом

21h

Вернулся
Едрить туды ж нехай.. Это ж возни сколько.. Я когда то шутки ради с бутылки на алмазе выпилил кубочек.... Ох и намудохался. Ринат ценит ручной труд )) кстати, я вот думаю, а литье штучное (бронза) на всякую фурнитуру спросом бы пользовалось?

CARBON1984

Member
Едрить туды ж нехай.. Это ж возни сколько.. Я когда то шутки ради с бутылки на алмазе выпилил кубочек.... Ох и намудохался. Ринат ценит ручной труд )) кстати, я вот думаю, а литье штучное (бронза) на всякую фурнитуру спросом бы пользовалось?
Литьё спросом пользуется но пока ниша занята андреем с в.пещаного,того что кожедуба выливал!

vlad-15

Пенсионер
Стабильный зароботок для меня это 1500-2000$ в месяц.так что не путай с 4000грн.а зеркальце ты не закажешь никогда,уж больно мелковат по финансам явно не вывезеш,у меня их заказывают посредники от ахметова и жвании!
Юра, 1500 - 2000 у.е. это работа а не бизнес=) ну если тебя это устраивает, то я за тебя только рад... а переходить на разные оскорбления отдаленные не стоит... могу сказать так ты зарабатываешь больше чем чернорабочий на заводе...

Вот к примеру ты можешь уехать из города и просто получать свои 2000 у.е. на карточку ничего не делая... ну кроме звонков... Если - ДА, то молодец, Если нет - то значит просто ты работешь как говорят не на "дядю" а ты рабочий ты и директор и сам себя чпокаешь что б лучше работал=) И тем более если ты так относишься к своим клиентам..типо денег не хватит.. то желаю тебе скорейшего провала....=)

vlad-15

Пенсионер
ра, 1500 - 2000 у.е. это работа а не бизнес=) ну если тебя это устраивает, то я за тебя только рад... а переходить на разные оскорбления отдаленные не стоит... могу сказать так ты зарабатываешь больше чем чернорабочий на заводе...

Вот к примеру ты можешь уехать из города и просто получать свои 2000 у.е. на карточку ничего не делая... ну кроме звонков... Если - ДА, то молодец, Если нет - то значит просто ты работешь как говорят не на "дядю" а ты рабочий ты и директор и сам себя чпокаешь что б лучше работал=) И тем более если ты так относишься к своим клиентам..типо денег не хватит.. то желаю тебе скорейшего провала....=)

21h

Вернулся
CARBON1984, согласен, нет лучше работы, чем оплачиваемое хобби!

UL22

Active Member
гг вы пишете нужно ездить на машине самому + самому ее ремонтировать....а отдыхать нфиг надо??? так через три года можно сдохнуть...=))
У меня не ланос а машина твердо представительского класса. И открою секрет большинство ремонтов осуществлял сам. Главная причина почему не на Мерседесе S-класса это потому что еще больше гемороя с ремонтом.

А что касается ланосов и джилей... так это же консервная банка - я однажды такую образно говоря темной ночью на собственной спине из кювета вытянул ... свою даже и не пытался бы ... но на своей и не залетел бы... А эти ланосы они же легенькие и ремонт - почти как велосепед, ну или мотоцикл.

Dj_Sophist

Member
В Дубае минимальный проезд в такси 22 грн, в него входит ~3 км в зависимости от светофоров и пробок. Каждый последующей км 3,80 грн. Машины Toyota Camry и немного Nissan Altima объемом 2,5 и выше литров. Город не дешевый, такси стоит достаточно дорого. Никакого пропана и метана. Цена 1го литра бензина 3,80 грн. Работают на такси по 12-14 часов в сутки и получают гроши.

Читая Ваши расчеты, в городе где от границы до границы 10 км удивляешься жадности и наглости людей которые работают в этой сфере услуг.
Все хотят ничерта не делать и что бы все было.

Зверху