CARBON1984
Member
Спасибо.всё делается исключительно в ручную.CARBON1984, посмотрел работы, норм. Плюс сто не сфера услуг, а производство. Я так понимаю на ЧПУ гравировочка?
Спасибо.всё делается исключительно в ручную.CARBON1984, посмотрел работы, норм. Плюс сто не сфера услуг, а производство. Я так понимаю на ЧПУ гравировочка?
А есть между таксистами, которые обитают на этих стоянках, договоренность о тарифах? Ну там чтобы не демпинговать и т.д.?500 в месяц банде отстегивает и не трогают.
Литьё спросом пользуется но пока ниша занята андреем с в.пещаного,того что кожедуба выливал!Едрить туды ж нехай.. Это ж возни сколько.. Я когда то шутки ради с бутылки на алмазе выпилил кубочек.... Ох и намудохался. Ринат ценит ручной труд )) кстати, я вот думаю, а литье штучное (бронза) на всякую фурнитуру спросом бы пользовалось?
Юра, 1500 - 2000 у.е. это работа а не бизнес=) ну если тебя это устраивает, то я за тебя только рад... а переходить на разные оскорбления отдаленные не стоит... могу сказать так ты зарабатываешь больше чем чернорабочий на заводе...Стабильный зароботок для меня это 1500-2000$ в месяц.так что не путай с 4000грн.а зеркальце ты не закажешь никогда,уж больно мелковат по финансам явно не вывезеш,у меня их заказывают посредники от ахметова и жвании!
+1!CARBON1984, согласен, нет лучше работы, чем оплачиваемое хобби!
У меня не ланос а машина твердо представительского класса. И открою секрет большинство ремонтов осуществлял сам. Главная причина почему не на Мерседесе S-класса это потому что еще больше гемороя с ремонтом.гг вы пишете нужно ездить на машине самому + самому ее ремонтировать....а отдыхать нфиг надо??? так через три года можно сдохнуть...=))