Alextech
Member
Качественные телефоны из Китая Lenovo, ZTE, Jiayu и другие. В наличии в Сумах
Телефоны все проверенные дефектов и глюков нет. Все телефоны в наличии в Сумах, кто хочет посмотреть в живую, созвонимся договоримся. Также помогу с установкой софта. Гарантия на телефоны от производителя 12 месяцев. Есть возможность привезти любые телефоны под заказ, цена естественно ниже чем на телефоны которые в наличии (это все в личке обсуждается).
Есть в наличии:
======= В наличии есть: Jiayu G3s phone Android 4.2 MTK6589T 1.5Ghz Quad core GPS 4.5" IPS gorilla glass. Батарея 3000 мАЧ + чехол и пленка
цена 1650 грн...
Принимаю заявки на привоз других телефонов телефоны (пишите в личку или в теме)
мой тел. 0508496930...
Телефоны все проверенные дефектов и глюков нет. Все телефоны в наличии в Сумах, кто хочет посмотреть в живую, созвонимся договоримся. Также помогу с установкой софта. Гарантия на телефоны от производителя 12 месяцев. Есть возможность привезти любые телефоны под заказ, цена естественно ниже чем на телефоны которые в наличии (это все в личке обсуждается).
Есть в наличии:
- ======= В наличии есть: Jiayu G3s Silver phone Android 4.2 MTK6589T 1.5Ghz Quad core GPS 4.5" IPS gorilla glass. Батарея 3000 мАЧ
+ чехол и пленкаYou must be registered for see links!!!!! Полная комплектация (документы, зарядка, переходник) + от меня чехол бампер и пленка..
You must be registered for see images
ПРОДАН...
- ======= Lenovo S820 Красный 4,7 дюйма, MTK6589 4 ядра по 1,2 Ггц, 1G RAM + 4G ROM, 3G, GPS, 2 камеры (12 МП с автофокусом и вспышкой + 2 МП), 2000 mAh
You must be registered for see links!!!!! Полная комплектация (документы, зарядка, наушники переходник) + от меня чехол бампер Nilkin и пленка.. ПРОДАН...
======= В наличии есть: Jiayu G3s phone Android 4.2 MTK6589T 1.5Ghz Quad core GPS 4.5" IPS gorilla glass. Батарея 3000 мАЧ + чехол и пленка
You must be registered for see links
!!!!! Полная комплектация (документы, зарядка, переходник) + от меня чехол бампер и пленка..
цена 1650 грн...
Принимаю заявки на привоз других телефонов телефоны (пишите в личку или в теме)
мой тел. 0508496930...
Вкладення
-
127.9 КБ Перегляди: 958
-
149.4 КБ Перегляди: 284
-
87.4 КБ Перегляди: 557
-
130.2 КБ Перегляди: 569
-
100.6 КБ Перегляди: 225