Рахитекторам сум посвящается

tawa

Member
Мда,кому не нравиться что-то,пишите письма в мерию,а не понты которые ни к чему не приведут на форуме.Берем лопатку,щебень,песок и идем делаем что-то для города,а пизд"ть не мешки ворочать.Идем садим деревья,убираем и так далее...А разговоры это пустое.

Кто из вас хоть что нибудь для города сделал за бесплатно?Это постоянно практикуют люди в Европе?Красят лавочки как минимум,убирают там где не делают это службы.В том что мы не дотягиваем до Европы виноваты не власти,не страна,а Люди живущие в стране.Когда идешь и люди бросают бумажки на улице,это не из за того что нет мусорок,а безкультурие.Можно положить в карман и донести до ближайшей мусорки ту же бумажку,но все бросают на землю и еще и возмущаются что нет мусорок,это просто успокоение себя что ты не свинья.Харькаются люди,ссут где попало.В многих Европейских барах нет туалетов на улице вообше.И люди там не ссут на каждом углу.Ведь забегаловок у нас тоже хватает?!Можно зайти в тот же Мак,Челентано,нью-йорк и так далее и там справить нужду.Много можно обвинять кого-то,а начать стоит с себя.Ничего не делаешь-сиди молчи в тряпочку.

vsvhf

мимо проходила :)

Я это сделать должен,
В этом судьба моя.
Если не я, то кто же?
Кто же, если не я?

Ветер горячий бьёт по лицу,

Пули свистят, и, однако,

Кто-то встаёт, и навстречу свинцу

Первым шагает в атаку! /2р./.

Припев/2р./:

Я это сделать должен, (должен!)

В этом судьба моя.

Если не я, то кто же? (кто же?)
Кто же, если не я?

Я не устану, не уступлю,
Не испугаюсь, не струшу.
Всё я сумею, смогу и стерплю,
Клятвы своей не нарушу! /2р./.
;)
:lol:+100500

STOP-KAZAP

Active Member
Кто из вас хоть что нибудь для города сделал за бесплатно?
:facepalm:
бесплатно?
а налоги кто платит?

Берем лопатку,щебень,песок и идем делаем что-то для города,а пизд"ть не мешки ворочать
ну возьму я ломик и срублю бордюру под скос- обвенят в вандализме за порчу муниципального имущества. ты ж там первый будешь бегать и милицию вызывать. выход?
всё должно делаться по плану а не так по хотению.
это ты семечками можешь заплюхать дворовую лавочку по хотению, а деревце, бордюрчик это элементы архитектуры.

В том что мы не дотягиваем до Европы виноваты не власти,не страна,а Люди живущие в стране
тут ты угадал.
вот только как раз такие люди как ты которые сидят там себе молча сопут даже на форуме боятся слово против власти сказать.
хотя с чего это я решил что ты боишься.
может ты даже та самая власть и хочешь чтобы даже и на форумах никакие вопросики не подымались.
И люди там не ссут
ты ещё скажи что и не опорожняются.
нигде такого нет как ты говоришь. просто там этого меньше и оно там наказуемо.ну да люди везде разные.

и фотографировать телефоном умеешь - МОЛОДЕЦ, возьми печеньку :)
и заметь, при этом даже фотографом себя не называю)

вот смотри.
если бы не форум ты бы даже не подозревал что есть такая проблема, может через 20 лет станешь архитектором и вспомнишь тему и будешь нормально делать)
так что хоть маленький но прок есть.

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
Призывы прекратить общение на форуме равнозначны призывам закрыть его вообще. Соответственно это должно расцениваться как грубейшее нарушение правил форума.
В данном случае это нарушение правил раздела п. 3.0.

vsvhf

мимо проходила :)
какой ты грубый и неотёсанный мужлан только. попрошу на личности не переходить, понял.

STOP-KAZAP

Active Member
Народ направили в мануфактуру.
вот так это называется.

смотрим что имеем.
оказывается для того чтобы народ по воле и неволе шел в мануфактуру, его просто будут туда загонять.

в начале харьковской спланировали так что пешеходам хочешь не хочешь но надо делать круг через мануфактуру.
по прямой насыпали клумб и теперь пустили быдло через мануфактуру.

вот теперь и выяснилось почему они там переход не сделали.
видим же что сделать переход там ничего не мешало, до чего же оно всё катится :facepalm:
эта "страна" всё больше и больше становится непригодной.

Вкладення

Останнє редагування модератором:
Зверху