Angel
Member
Cskrb на фильмы в студию плизUndead сказав(ла):Не чувак !!! Ты неправ !!!! Мне из истор. фильмов кот. я смарел больше всего понравились Троя и Король Артур!!!
А ваще клевый фильм город греховхоть и не ктой теме относится
:daz: :daz:
Cskrb на фильмы в студию плизUndead сказав(ла):Не чувак !!! Ты неправ !!!! Мне из истор. фильмов кот. я смарел больше всего понравились Троя и Король Артур!!!
А ваще клевый фильм город греховхоть и не ктой теме относится
:daz: :daz:
Освобождение(Озерова)был классной киноэпопеей пока ее непеределывали-первоначальный вариант лутше.,,Огнем и мечом,,-отстой(смотреть время терять).Из понравившихся-Храброе сердце.Царство небесное.Гладиатор.KINOman сказав(ла):у меня есть фильм Освобождение(киноэпопея), классный фильм про Вторую мировую войну.
Тоже уже долгое время ищу Идальго.Если найдёшь, обязательно выложи сдесь.!Сделаю тоже самое если найду первей!Adwokat сказав(ла):Иуда, и ещё Идальго(сам не смотрел, но мне посоветовали, кто найдёт прошу выложить) ети фильмы по сетке не у кого не нашол.
а ты случайно ссылочку недаш на етот фильм????????GOLOV@ сказав(ла):Советую посмотреть "Чёрный ястреб"!
Хоть фильм про недавние события(основан на реальных фактах), но фильм темовый, на много круче 9-ой роты!