UL22
Active Member
Я так же понимаю что если я начну разговор о люмпенизации общества, я попаду под бан. Поэтому я просто промолчу.
Нечего сказать - лучше помолчать. А вопрос люмпенизации общества очень уж тесно связан с тем о чем мечтает люмпен - раб. А мечтает он о таком обществе в котором раб выбирает хозяина - а не хозяин раба на рынке. (решил добавить что бы все поняли даже категория граждан о которых говорим. Раб-люмпен о свободе даже не мечтает. Только о том что бы хозяина выбрать. А жизнь бер рабства просто не представляетю)
Опять тут некоторые подняли тему у кого ствол длиннее. Я только за. Пусть эти симейки друг друга ликвидируют. Вообще мне так смешно (и приятно) читать когда один вор и бандюга прихватизивовавший в 90е крокодильими слезами плачит как его теснят и выживают некие рейдеры. Как по мне то лучше бы еще эти рейдеры и методами 90х действовали!
Если у меня сопрут кошелек я готов суму в кошельке удесятирить что бы какой то другой бандит проутюжил (в буквальном смысле слова) того что у меня украл и п усть забирает кошелек с удесятиренной суммой.
Останнє редагування: