Трансформеры

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,
ходил сегодня -) фильм только для кинотеатра -) понравился очень -)
ИМХО -)

Cash

..::Hip-Hop::..
ходил сегодня -) фильм только для кинотеатра -) понравился очень -)
ИМХО -)
Да да, фильм действительно кульный, куча спецэфектов и много захватывающего экшена. Мне очень понравился. :) Советую всем смотреть этот фильм в кинотеатре.

PolyEthylene

javamasta
Очень понравился, давно не впечатляли фильмы! битва на выживание человечества дадададада

[Raziel]

Member
сегодня иду в кино, уже не терпится усесться в мягкое кресло кинозала
зы. долой экранки!!!

PowerMan

Unforgettable
последние полчаса фильма чуть не уснул (смотрел в кинотеатре), уже никакой екшен меня не впечатлял. ИМХО фильм затянули, слишком затянули. Ну и детскость сюжета очень бесила особенно в начале фильма. Да и.... "американизмом" попахивало целый фильм. Типа мы америкосы мы крутые у нас вон какие танки, вертолеты, и вообще обычные "иракские" морпехи были оснащены по последнему слову техники. ИМХО сюжет могли сделать интересней, и все продумать, а так как по мне фильм сырой

superblast

Member
ом" попахивало целый фильм. Типа мы америкосы мы крутые у нас вон какие танки, вертолеты, и вообще обычные "иракские" морпехи были оснащены по последнему слову техники. ИМХО сюжет могли сделать интересней, и все продумать, а так как по мне фильм сырой
А у кого по твоему тогда самое крутое вооружение сейчас? Может у Украины? Или России? Допускаю что у русских есть передовые технологии, но все они на стадии еденичных прототипов, в америке же все идет сразу на вооружении армии. Хотя думаю нашим войскам было легче бы против трансофрмеров, ибо никаких компутеров до сих пор не используем, ТА-57 еще рулит (телефонный аппарат 57-года). Поэтому наша армия думала дала бы "просраться" трансформаторам :)
Кстати про вооружение морпехов в ираке- ребята что там были так и говорили, обмундирование в полной выкладке - это просто фантастика (ПНВ, тепловизор, лазерная указка для подсветки целей). Кстати, наша украинская лазерная указка весит 35 кг и помещается в хорошем таком ящике с сундук размером, называется Квантовый дальномер :)

Markus

Intel хранит меня
В целом фильм хороший, очень не плохой экшн. Но при первом же просмотре я не страясь заметил три кино-ляпа... :)

ret_

Я добрый.Главное,не злить
фильм очччень , оооочень разрекламирован, - а так - если вырезать все эффекты - полное дерьмо!!

Ruslana

Мамуля!
Мне не сильно понравился, сильно утомляет,
зато парень в восторге был от него!

LevAris

Well-Known Member
Где хотите доставайте деньги, но сходите в кино на этот фильм.

И отвыкайте от экранок - это калл. Вдумайтесь - зачем 2.5 часа смотреть на калл на экране конитора?
та че обязательно на экране конитора? на экране телевизора ведь можно :)

Зверху