Да да, фильм действительно кульный, куча спецэфектов и много захватывающего экшена. Мне очень понравился. Советую всем смотреть этот фильм в кинотеатре.ходил сегодня -) фильм только для кинотеатра -) понравился очень -)
ИМХО -)
А у кого по твоему тогда самое крутое вооружение сейчас? Может у Украины? Или России? Допускаю что у русских есть передовые технологии, но все они на стадии еденичных прототипов, в америке же все идет сразу на вооружении армии. Хотя думаю нашим войскам было легче бы против трансофрмеров, ибо никаких компутеров до сих пор не используем, ТА-57 еще рулит (телефонный аппарат 57-года). Поэтому наша армия думала дала бы "просраться" трансформаторамом" попахивало целый фильм. Типа мы америкосы мы крутые у нас вон какие танки, вертолеты, и вообще обычные "иракские" морпехи были оснащены по последнему слову техники. ИМХО сюжет могли сделать интересней, и все продумать, а так как по мне фильм сырой
та че обязательно на экране конитора? на экране телевизора ведь можноГде хотите доставайте деньги, но сходите в кино на этот фильм.
И отвыкайте от экранок - это калл. Вдумайтесь - зачем 2.5 часа смотреть на калл на экране конитора?