Decibel в поисках себя и тебя 18.06.11 #371 23, приехал на месяцок в ваш славный городок почему вы не соберетесь хоть на озеро, волейбольный мячик, пивасик, водичка, норм вариант, может на этих выходных на Чешке?
23, приехал на месяцок в ваш славный городок почему вы не соберетесь хоть на озеро, волейбольный мячик, пивасик, водичка, норм вариант, может на этих выходных на Чешке?
FeelGood Member 22.06.11 #372 что то вялый клуб получается, как будто не за 21, а за 69.. Давайте и правда организуемся?
Vince Member 10.08.11 #376 23 и это круто молодой.взрослый.свободный)) You must be registered for see links - это полезно посмотреть
23 и это круто молодой.взрослый.свободный)) You must be registered for see links - это полезно посмотреть
Wild Cat WEB-мастер 10.12.11 #380 Да походу я здесь самый старый, точнее опытный или бывалый. Мне 28, а всё ёще мечтаю!!! You must be registered for see links
Да походу я здесь самый старый, точнее опытный или бывалый. Мне 28, а всё ёще мечтаю!!! You must be registered for see links